您当前的位置:首页 > 警界传真 > 警情速递

双峰县公安局成功斩断一条跨市县贩毒通道

2024-06-05 16:36 娄底新闻网 彭琼艳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭琼艳)近日,双峰县公安局禁毒大队通过缜密侦查、精准打击,成功破获一起跨市县贩毒案件,抓获1名犯罪嫌疑人,斩断了一条外地流向双峰县的贩毒通道。

今年4月,禁毒大队民警通过走访调查、细致摸排,发现有毒品从邻市流入双峰县。经分析研判,一条贩毒线索逐渐浮出水面,禁毒民警立即展开侦查。

4月22日,经前期侦查,民警充分掌握了贩毒嫌疑人阮某平的身份信息及活动轨迹,眼看时机成熟,禁毒大队大队长邓戏浪迅速带队前往邻市实施抓捕行动。

通过追踪调查,民警锁定了阮某平的行踪。经周密部署,民警于当晚21时许在邻市某医院后面的一条偏僻道路上将嫌疑人阮某平抓获,当场缴获毒品海洛因0.56克。至此,一条邻市至双峰的贩毒通道被成功斩断。

经审讯,贩毒嫌疑人阮某平对其多次将毒品从邻市贩卖至双峰的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人阮某平因涉嫌贩卖毒品罪被双峰县公安局依法采取刑事强制措施,并于5月30日被双峰县人民检察院批准逮捕。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:梁陈熙