首页 财经金融 财经金融

95后网红总裁邓佳鸣霸气发声 豪掷千万求点子

2016-04-28 15:02 http://www.ldnews.cn/ 中国网

4月25日,声牙科技公众号刊发了一片《“少年总裁”潜心研发黑科技,千万悬赏好点子》的文章。文章中显示,声牙科技研发了一项有望取代二维码的黑科技——声牙微波脉冲技术,并计划将该项技术部分对外开放,以创造更多行业奇迹,为此豪掷千万元征集好点子。

声牙科技公众号发布千万悬赏好点子文章

沉寂两年研发声牙微波脉冲技术 有望取代二维码

邓佳鸣,声牙科技创始人,一个95后“少年总裁”。用他自己的话说,“享受过飞龙在天的浮夸生活,后跌落谷底潜龙勿用,现深刻体会亢龙有悔的真意。” 就是这样一个人,用两年的时间磨砺筋骨,与团队一起创造出了一项不可思议的技术——声牙微波脉冲技术。

什么是声牙微波脉冲技术?

声牙微波脉冲技术是基于音频载波传输的一种全新近场通讯技术。与二维码类似,所提供的是一个信息识别的入口。当用户扫描二维码后,可以完成如信息获取、软件下载、移动支付等功能。但有别于二维码,用户无需进行扫码等多余动作,只要有声音,即可通过手机中的特定软件接收到想要的信息。如此看来,声牙微波技术替代二维码也将变得更加可能。

声牙微波脉冲技术能够与硬件结合,通过关联用户设备ID,匹配用户数据画像,从而推送符合用户内容喜好的有价值信息。

邓佳鸣向记者介绍,特定声音标签微波脉冲相当于一个开启新世界的钥匙,当钥匙插入智能手机所构成的锁中,打开的将是所有想象。

也就是说,广告营销、商超推广、电视购物、移动支付等场景消费,都能够借助微波脉冲这一新型通路,变得轻而易举。只需一段语音,一切都能完成。

当声牙遇上电视节目

举个例子:

视频网站接入“声牙”,观众手机里只要有一款与“声牙”合作的APP,便可实现边看视频,边在手机了解视频深度内容、参与话题互动、查看精彩花絮,购买明星同款等有趣的双屏互动。

据了解,目前声牙已经实现了与电影、购物、电视节目等场景的结合,合作商家包括家乐福、腾讯、康佳、富士康等大型企业。

未来,声牙科技将陆续接入更多应用领域,如基于电台的多场景应用,音乐及电影的版权识别、电视剧广告收费等。

声牙未来与场景结合的无限可能

千万悬赏好点子 开放声牙微波脉冲部分技术

新技术的出现往往伴随着暂歇性迷茫,功能的强大往往意味着选择的道路太多,而任何一条都将引起世界的变化。

为了让声牙微波脉冲技术更快速的普及,邓佳鸣做了一个大胆的决定:用一千万体验金悬赏好点子,用技术的部分开源邀请有缘人一起共建声牙生态。让更多企业都能享受这项技术的红利,通过接入移动场景营销服务增长引擎,去创造更多的行业奇迹

返回首页
相关新闻
返回顶部