首页 财经金融 财经金融

起泡酒走俏市场 网酒网上线“爆品”加码旺销

2016-04-29 08:46 http://www.ldnews.cn/ 赛迪网

近日,乐视生态旗下酒类生态电商网酒网官网、移动端同步上线“阳光下的泡泡”起泡酒专题,意大利意彩草莓果味起泡酒、意彩芒果果味起泡酒、意彩桃子果味起泡酒、意大利霓系甜型起泡酒等缤纷发售,69元起的超炫价格着实让人心动。

风和日丽的4月末,人间四月天的清甜荡漾在阳光下,恰是踏青出游、密友相聚、家人小酌、同僚酣饮解压的美好季节。这一切,怎少的了美酒的相伴。酒美好而微妙,适量饮酒能成为你的良方、玩伴与安慰。

近日,乐视生态旗下酒类生态电商网酒网官网、移动端同步上线“阳光下的泡泡”起泡酒专题,意大利意彩草莓果味起泡酒、意彩芒果果味起泡酒、意彩桃子果味起泡酒、意大利霓系甜型起泡酒等缤纷发售,69元起的超炫价格着实让人心动。不同口味的起泡酒,散发着无尽的迷人香气,让人不饮自醉。另有在北京车展上被乐视控股创始人、董事长兼CEO贾跃亭,作为庆祝乐视超级汽车“LeSEE”首次惊艳亮相的庆功酒——被媒体戏谑为“野子”同款的意大利霓系甜型起泡酒。

网酒网上线起泡酒活动专题加码旺销

69元畅享意大利缤纷果味起泡酒

“从2015年开始,起泡酒开始走俏市场,而现在正是旺销的开始。所以,我们潜心为用户甄选了这几款优质起泡酒,价位段也是通过大量用户消费数据调研才确定的,旨在回馈用户。”运营部负责人对记者说。

来自意大利的意彩果味系列起泡酒,有草莓口味、芒果口味、桃子口味等。色泽新鲜诱人,果味浓郁、奔放,香气优雅迷人,外形清新、时尚,适合搭配甜品、沙拉、巧克力等,冰镇饮用口感更佳。同时,49元的卡乐丝起泡酒也参加了此次活动,香气细腻,充满清新而浓郁的葡萄果香,麝香及蜜瓜的香甜芬芳 ,口感甜美、平衡、新鲜。而参加活动的意大利霓系甜型起泡酒更是明星酒款,水果和花草的香气协调,气泡细腻持久,口感冰凉,新鲜甜美。适合直接饮用及搭配甜品。另外,还有售价199元的乐客黑城堡起泡酒、198元的莫兰多麝香起泡酒等。不同口味的酒品,不同的价格区间,让选择更加丰富多样,而场景化的消费引导也将促进市场放量。

其实酒不仅是男人的专利,“当一个女人饮酒时,犹如一头野兽或者婴儿在喝水。”小S多次在《康熙来了》表示自己哄小孩睡觉之后,必须喝一点才能解慰这一天的辛劳。以及,《康熙来了》的大量嘉宾也热衷于随时随地来点儿小酒。作为入门级的起泡葡萄酒,网酒网给了你更加丰富的选择。

起泡酒走俏市场潜力巨大

自2014年开始,有大量进口起泡酒涌入中国。起泡酒更加年轻化和个性化,酒精度明显低于干红,包装更加丰富生动,而价格相较于香槟更加亲民,使得起泡酒对年轻人的吸引力加大,更是成为不少年轻人聚会时的热门酒类。

从目前来看,进口产品仍占据着市场的主要份额。海关数据显示,我国进口起泡酒主要来自于法国和意大利,不过,2014年起意大利起泡酒进口量增速大涨,超越法国,位列第一。但目前市场鱼龙混杂,用户需要被引导、教育,而网酒网将在产品甄选的供应端进行把控。最新消息显示,乐视控股副董事长、网酒网CEO李锐近期探访欧美酒庄腹地,或将战略眼光投向海外。未来,在葡萄酒全球供应链打造及海外直采业务上,网酒网将有更多动作,给用户带来高性价比的原瓶进口起泡酒。

返回首页
相关新闻
返回顶部