首页 财经金融 财经金融

我们的莎蔓莉莎美容集团,都是幸福的味道

2017-03-06 14:22 中国网 综合

莎蔓莉莎美容集团的“爱心基金”为程清丽送去祝福和爱心礼金

莎蔓莉莎美容集团致力于打造幸福型企业,为员工缴纳五险一金,让员工享受到公务员的待遇,享受到企业恋爱福利、亲情福利、婚假福利、孕期福利等八大福利。莎蔓莉莎美容集团总裁庄玲女士倡导员工通过自身努力,用自己的成长感恩父母的养育之恩,让父母为自己的工作感到骄傲和自豪,让身在莎蔓莉莎的每一位员工都能感受到“家的温暖”。

企业特别针对孕期员工制定孕期福利待遇,优化员工工作。孕期福利包括管理干部怀孕后,如不能继续胜任岗位,根据身体状况和工作表现,可调整工作岗位;如不能继续工作,结合工作表现,企业给予保留工龄,代缴保险公积金。

产假福利包括生育假期,发放红包,社会保险支付生育津贴及生产费用;员工还可享受陪产福利,包括陪产假期,店经理、店总发放红包。

近日,莎蔓莉莎美容集团第三事业群合肥和平会所经理程清丽顺利诞下小宝贝。莎蔓莉莎美容集团“爱心基金”第一时间为她送去了祝福和爱心礼金。

莎蔓莉莎美容集团第三事业群合肥市场和平店经理程清丽幸福感言:

感恩企业,感恩庄总创办了幸福型企业莎蔓莉莎。感谢郝总、毕总一直的帮助和关心,感谢潘总一直以来在工作和生活中的帮助和关怀,感谢主任带领行政部门对我的偏爱,感谢李督导工作中的积极配合,感谢和平店所有小伙伴们的支持!

2017年2月13日,在高兴与激动中,我们家迎来了可爱的小公举!小宝贝是幸福的,因为她的妈妈在莎蔓莉莎的培养下是优秀的、积极向上的,一定可以在以后的生活上做好榜样!

有莎蔓莉莎所有人的关心和爱护,今天太激动了!亲爱的毕总和潘总、人事部宋部长和汪主任在百忙之中带着企业的关怀,抽出时间到医院来看望我和小宝贝,并且送来企业大红包和领导们的大红包!毕总还亲自买了花样精美的银手镯和银锁链还有大套盒宝贝的衣服送给我,让我们感动万分!

在企业太幸福了,从刚开始来企业还是单身到结婚再到现在有了孩子,领导除了工作之外,还给予了我无比的关怀和帮助,是各级领导一步步的帮助才有我的现在,企业不止是我成长的领路人,更是我温馨的家!

一定快速调理好身体,回到工作中,全力以赴!用最好的状态回报企业,领导,伙伴们和亲爱的顾客的支持!一定留下来,好好干,和企业相伴到80!用最好的成绩来感恩企业和各级领导!

返回首页
相关新闻
返回顶部