首页 财经金融 财经金融

农行娄底分行为消费者挑出好建材做出好装修

2020-09-30 01:10 娄底新闻网 孙雄武

娄底新闻网讯(通讯员 孙雄武)好装修,农行“贷”。近日,农行娄底分行2020“家装节”暨418建材市场商圈联盟启动会在娄底418建材城举行,“家装节”系列优惠活动及网络直播等别开生面的宣传方式吸引不少市民驻足观看。

好马配好鞍,好的家装离不开好的建材。农行娄底分行在当地建材市场中挑选经营期限长、商家规模大、建材质量较好、消费者评价偏高的418建材市场缔结异业联盟,签订战略合作协议,强强联合保障消费者权益。推出消费满减、消费折上折等优惠活动,为广大消费者送上消费套餐,主动让利于民。农行当红主播入店采访,同粉丝交流互动,向建材商家询底价、揭品质,打破砂锅问到底,同广大消费者一起选出好建材。

据悉,农行家装分期具有利率低、期限长、使用灵活等特点,成为广大市民居家置业的好帮手,深受广大消费者青睐。近年来娄底农行围绕衣、食、行、乐、购不断推出“美食节”、“商户节”、“汽车节”、“家装节”等系列优惠促销活动,网捷贷、养老贷、文印贷、纳税e贷、抵押e贷等多种信贷产品满足不同消费群体金融需求,致力于促进消费拉动内需,服务好百姓美好生活,促进地方经济发展。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部