首页 财经金融 财经金融

邮储银行娄底市分行召开新冠疫情防控工作布置会

2022-03-17 08:11 娄底新闻网 曾令佳

娄底新闻网讯(通讯员 曾令佳)3月16日,邮储银行娄底市分行召开2022年第2次新冠疫情防控工作布置会,传达学习中央及上级行关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神及要求。

结合当前国内外疫情防控的严峻形势、上级行有关要求和辖内单位实际情况对下一步疫情防控工作提出了具体要求,要高度重视,提高政治站位,辖内各级人员要全面贯彻中央和省、市党委政府关于疫情防控工作的重大决策部署,坚决克服麻痹思想、松劲心态、厌战情绪、侥幸心理,确保各项防控要求落到实处。要压实责任,抓好工作落实,树牢“以人民为中心”的思想,做好干部员工、外包人员管理、严控外来人员入行,慎终如始做好疫情防控工作,筑牢邮储最严防线,力求全员“零感染”。要坚持“人物”同防,强化源头管控,严格落实各级单位的疫情防控责任,关心关爱客户及员工,严格遵守各级疫情防控管理要求,积极配合街道、社区工作人员有关要求,做好疫苗接种、配戴口罩、日常健康监测等疫情管控措施。要加强督促检查,筑牢疫情防控防线,做好网点客户管理、网点设施管理、防疫物资储备、应急处置安排等各项工作,全力以赴筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部