首页 异域风情 异域风情

去意大利吧 一个国度 N种浪漫

2017-01-26 11:52 搜狐旅游

你一定听过这些城市:威尼斯,罗马,佛罗伦萨,米兰,那不勒斯,维罗纳,都灵,西西里…但你知不知道,这地城市,都在意大利?意大利,一个只能用最美好的词汇形容的地方。

威尼斯——温柔

都说女人柔情似水,那威尼斯绝对是最温柔的城市。水巷蜿蜒,碧波荡漾,宛如少女含羞的眉眼。

没有汽车鸣笛的喧嚣,你可以乘坐多情的贡多拉,去欣赏这个与众不同的城市,因水而生,因水而美,因水而兴,不辜负那一抹温柔。

佛罗伦萨——文艺

佛罗伦萨是意大利文艺复兴的摇篮,整个城市几乎是由博物馆,美术馆,和大大小小的宫殿教堂组成,据说如果开一张在佛罗伦萨出生或者工作过的大诗人、画家、建筑师、哲学家和政治家的名单,要写上好几页纸呢!不信?这些名字你肯定听过:达芬奇,拉斐尔,米开朗基罗…

佛罗伦萨啊,你的名字应该叫文艺吧!

罗马——辉煌

一提到罗马,很多人出现的第一个画面都是出逃的安妮公主和美国记者乔在西班牙广场上吃冰淇淋,骑摩托车的情形,电影成就了奥黛丽赫本,也成就了罗马永恒的美。

返回首页
相关新闻
返回顶部