首页 吃喝玩乐 美食广场

拔丝蛋糕舌尖上的美味 让你开店创业无极限

2017-07-31 12:36 互联网

台湾拔丝蛋糕,俨然成为了眼下最火的蛋糕之一,最近是新店林立,如雨后春笋般。开张时,店门口大都排起了长长的队伍。 

拔丝蛋糕 拷贝2.jpg

产品又名黄金拔丝蛋糕、拉丝蛋糕、拔丝肉松蛋糕,烤制后焦黄色的外表柔软细润、小巧精致,肉松和蛋糕巧妙地搭配在一起,肉松的香味交织着蛋糕的香。有点像超市买的小面包,外表看上去很普通,但有其奇妙之处:外包装明确写明蛋糕经精心制作,不加一滴水,全蛋加入,鸡蛋比面粉还多。口感绵密,淡香浓郁,丝丝绵软,一口咬下去肉松丝丝分明。 

4.jpg 

店面普遍不大,估计大多是以加盟方式经营,一开张多有优惠,买10元减5元。基本以盒计算,一盒10元,14-15个不等。 

d236c1b99b88.jpg  

新鲜玩意,自是要尝尝的,入口确实与众不同,有Q弹的感觉,吃着还有拉丝,嚼劲十足。感觉不腻,一口气可以吃下半盒^_^。特别是对这个项目有兴趣的投资者和创业者,如果觉得不放心,大家可以前往总部福州惠佳餐饮管理有限公司(地址位于福建省福州市晋安区华林路338号)亲自考察,保证创业加盟的成功和收益。

返回首页
相关新闻
返回顶部