首页 吃喝玩乐 美食广场

10分钟完成Ins上的网红清爽餐 get起来别忘发朋友圈

2017-08-14 17:13 StyleMode中文网

炎夏即将来临,每天下班后只想冲个凉,真的再也没有一丝心情跑进厨房炒菜蒸饭,一想到满屋的油烟热气,瞬间就没了力气……关于夏季的美食灵感,向Ins上的美食博主walder wellness取经再合适不过啦!她的美食搭配,张张高颜值,不仅不怎么需要开灶,而且平均7--10分钟就可以完成!

Ins上的美食博主walder wellness是一名在纽约大学学习临床营养与营养学的硕士生,她热爱均衡饮食,热爱烹饪,每天都会把自己亲手制作的美食搭配发布在网上。

walder wellness盘中的美食,不仅营养均衡,而且颜色搭配十分美腻,食物造型简单好看,十分养眼,拥有三万粉丝的她,每发布一张美食照片平均就能收获三千个赞。

walder wellness手下的美食,加工步骤简单,尽最大可能保留食物营养,留存食材的原汁原味,清新的气息铺面而来,真是最适合夏天不过的美食了。

最爱的首先是沙拉!在夏季傍晚清洗些新鲜蔬菜水果,再煮个鸡蛋,烫个鲜虾,撒上黑胡椒或者蜂蜜芥末等口感清爽的调料,一道低碳水、高纤维、高蛋白的美食,就这样完成了!

加入牛油果切片,为身体增加优质脂肪的摄入,撒上白芝麻,让原本寡淡的沙拉口味变得浓郁。

用削皮刀将黄瓜刮出长条薄片,可以使沙拉的装盘更富有艺术感。

蔬菜烘蛋也一直是walder wellness的心头爱,在不粘锅上洒上少量橄榄油,把鸡蛋搅打均匀倒进锅内,再满满堆上自己喜欢的时蔬,一道口感与营养都无可挑剔的美味就这样完成了。

偶尔想加入一些奇妙的口感,口蘑+蒜粉的搭配,醇厚中透着辛辣,无疑让人流连忘返。

一道蔬菜烘蛋搭配一杯冰镇柠檬薄荷汁,就是一个完美的夏日傍晚。

返回首页
相关新闻
返回顶部