首页 吃喝玩乐 美食广场

57度湘铁板烧餐厅首次入驻娄底 市民排队订餐只为美味

2017-10-01 17:04 娄底新闻网 刘建安

B40I2062

10月1日,57度湘铁板烧餐厅首店在娄底五江碧桂园城市广场开业

B40I2086

(57℃湘店装修风格潮流、尊贵、时尚,配上铁板上跳跃的美味佳肴,吸引不少市民前往)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)飞舞的铁铲、扑鼻的香气,头戴高高白帽子的帅哥厨师现场烹饪,当湘菜以简约、时尚的方式直观呈现给客人,爱尝新鲜美食的你还等什么呢?10月1日,57度湘铁板烧餐厅首店在娄底五江碧桂园城市广场开业,吸引不少市民前来排队订餐。

B40I2098

(娄底57度湘铁板烧餐厅开业当天,市民为享受美味,排队订餐)

B40I2072

年轻帅气的炒手在用心烹饪,为每一位前来用餐的顾客提供轻松、愉快的用餐体验

据了解,57度湘是长沙五十七度湘餐饮管理有限公司创建的湘式铁板烧全国连锁品牌,已经在全国30个城市开设有80多家门店,这次是首次入驻娄底。娄底57度湘铁板烧餐厅共投资150万元,面积280平米,11个餐台,两个包厢,可容纳111人同时用餐。

B40I2107

(娄底57度湘铁板烧餐厅创新的烹饪方式突破了传统湘菜做法)

B40I2093

(“好久才能到我,太美味了,我好想吃”)

“57℃是中国烹饪协会所认定的食物入口的最佳温度,湘代表湖南。我们秉承‘湘伴快乐,唱响中国’的宗旨,在全国首创中西结合的铁板烧餐馆。”娄底57度湘铁板烧餐厅店长缪苗莎介绍道,57度湘在全国首创中西结合的铁板烧餐馆,将传统湘菜纳入铁板烧,和传统铁板烧菜品相结合,形成了新颖的菜品结构。同时,厨师现场为顾客炒菜,能及时与顾客互动交流,让菜品更符合顾客口味,为每一位前来用餐的顾客提供轻松、愉快的用餐体验。

57℃湘除了刮起阵阵热辣舌尖风暴以外,升级创意,将时尚元素融入中国菜文化,传递快乐用餐理念。如今已是各大购物中心争相引进的知名餐饮品牌,成了名副其实的“新宠”。“我们一直与五江碧桂园开发商有很好的合作关系,此次入驻娄底,更是看重了娄底这座城市的发展魅力和消费能力。”

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部