首页 吃喝玩乐 驴行天下

仙女山国际风筝节准备就绪 在卡通风筝王国里重拾童趣

2016-05-03 15:50 http://www.ldnews.cn/ 武隆旅游网

初夏的风总是柔和的,在这样的季节里,在草原上奔跑,享受阳光的沐浴、微风的吹拂,和家人、朋友一起,在充满童趣的卡通风筝王国里放风筝,这估计是最简单也是最享受的乐事了!

11.jpg

大草原风筝、风车装饰(图/王俊杰)

自2013年以来已经成功举办三届的仙女山国际风筝节即将迎来第四届风筝节的开幕。据了解,2016仙女山高山国际风筝节时间定为5月13日—5月15日。今日,记者从武隆仙女山景区了解到,目前关于风筝节的各项工作已经准备就绪。

A39Y9037.JPG

五彩的蝴蝶风筝静静的落在草地上(图/王俊杰)

记者在仙女山景区看到,整个景区充满了五颜六色的风筝。景区检票入口处、观光小火车乘车处、大草原上,到处装扮着各样的卡通人物以及大小不一的风筝,一个个花儿般的蝴蝶静静的落在草地上,旁边伴着彩旗、风车。微风吹过,彩旗飘舞,风车旋转,好像那些蝴蝶随时都要飞起来似的。而这一幕,更是唤起人们心中的童趣,仿佛置身在那些无忧的童话故事中,仿佛回到那个没有忧虑的童真时代。

QQ截图20160415164213.jpg

卡通人物引起儿童的兴趣(图/王俊杰)

据说,在风筝节期间,不仅会有特技风筝表演,游客们在现场还可以自制风筝:亲手绘画图案、扎制风筝,并且享受放飞风筝的乐趣

返回首页
相关新闻
返回顶部