首页 吃喝玩乐 湘中旅游

新化:初冬满地黄金叶 最美景色在乡村

2016-11-18 17:42 娄底新闻网 康动风 康欢芳

背靠背坐在地毯上,掬叶尖凝露,嗅枝叶芬芳,好一片浪漫空间

(背靠背坐在地毯上,掬叶尖凝露,嗅枝叶芬芳,好一片浪漫空间)

最美“银杏黄”

(最美“银杏黄”)

记忆深处,珍藏着这一首古老的歌谣!

(记忆深处,珍藏着这一首古老的歌谣!)

娄底新闻网新化讯(通讯员 康动风 康欢芳)“放眼田园雅韵扬,千年银杏入云端;树梢喜鹊邀明月,池水微波映画廊;游客来往交口赞,村姑迎送用心忙;秋风吹动黄金叶,阵阵清凉满院香。”初冬季节,新化县田坪镇杨柳冲村白竹山那棵高大的银杏树迎来最美“银杏黄”,洒落满地黄金,吸引了不少的游客和摄影爱好者前来拍照留念,感受金色初冬的美景,游客欣然赋诗。

你看,一群美女惊呼而来,跳跃在大自然的怀抱,感知四季美妙的轮回。自拍、互拍,美女们忙个不停,她们想告诉山外的世界,最美的冬景藏在古老的田坪。

拥抱你千年的美丽,拥抱你无限的情怀

(拥抱你千年的美丽,拥抱你无限的情怀)

拿出自拍杆,拍你的沧桑,拍我的时尚

(拿出自拍杆,拍你的沧桑,拍我的时尚)

大家商量着,以相思研墨,以黄叶为笺,为心里的那个他,写一页情感,书一阕思念本

(大家商量着,以相思研墨,以黄叶为笺,为心里的那个他,写一页情感,书一阕思念本)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部