首页 吃喝玩乐 湘中旅游

方建荣 :新化要切实加强交通与旅游的互联互通

2017-03-18 17:02 娄底新闻网 熊燕妮 付娟

file0001 (1)

(方建荣  娄底要切实加强交通与旅游的互联互通)

娄底新闻网讯(通讯员 熊燕妮 记者 付娟)3月16日,娄底市人民政府副市长方建荣率市交通运输局和市旅游外事侨务局负责人赴新化县调研会商交通旅游工作。

在座谈会商会上,方建荣指出,新化要以革命性的全新思维对旅游重新谋好篇、布好局,强化顶层设计,以打造国内外知名的旅游目的地为目标,构建全域旅游新格局,切实做强旅游产业。要加强旅游与交通的统筹,加强旅游与经济社会的统筹,加强旅游与新型城镇化建设的统筹,加强旅游与扶贫攻坚的统筹,扎扎实实地做好景区提质、交通互连互通、基础设施完善配套这三篇文章。特别是要强化交通与旅游融合发展的思维,交通要按照全域旅游发展的需要,列出项目清单,开展互联互通年度行动计划,有序推进5A、4A景区的交通完善,切实实现交通与旅游的互联互通。

返回首页
相关新闻
返回顶部