首页 吃喝玩乐 湘中旅游

“神农福地 动力株洲”株洲旅游推介会走进娄底

2017-06-15 08:43 娄底新闻网 杨志慧 李大鹏

1Y9A2736

(推介会现场)

timg

(神农谷国家森林公园景点)

timg (1)

(云阳山旅游景点)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 李大鹏)6月14日,“神农福地 动力株洲”株洲旅游推介会走进娄底,重点对云阳山、炎帝陵、神农谷、酒仙湖等进行了现场推介,吸引10余家娄底旅行社负责人参会。

“北有郑州,南有株洲。”一直以来,株洲就是多条铁路交汇的交通枢纽,发达的交通优势,使株洲和世界亲密握手,阔步前进。株洲还是一座拥有丰富旅游资源的城市,以炎帝农耕文明为代表的历史人文旅游,以自然生态风光为代表的休闲度假旅游,以伟人足迹和革命故地为代表的红色旅游,以及现代化体验旅游,呈现出丰富多彩的株洲旅游格局。

在本次推介会上,活动主办方着重突出株洲不同于娄底的具有较强吸引力的旅游资源,对云阳山、炎帝陵、神农谷、酒仙湖等景点进行了现场推介。两市之间交通便利,旅游资源优势互补,各有特色,希望两市人民加强互动,共谋合作,实现资源互享、游客互动、经验互鉴,携手共创两市旅游新辉煌。

市旅游外事侨务局副局长刘建华表示,目前都正面临着新一轮旅游大开放、大开发、大发展的难得机遇,蕴藏着无限的商机,要进一步加强深度合作,加强两地旅游界的战略联盟、合作交流,增进了解,共叙友情。希望通过今天的旅游推介会,谋求客源互送、线路互推、利益共享,实现双赢。尤其是在旅游产品的开发建设、营销策划、服务管理上要进一步深度合作,共同开创全域旅游的美好明天。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部