首页 吃喝玩乐 湘中旅游

快来抢呀!168元传奇娄底旅游卡只要100元!!!

2017-08-09 21:44 娄底文旅微信公众号

微信图片_20170809123739

(传奇娄底旅游卡)

锦绣潇湘+传奇娄底

传奇娄底旅游卡——由娄底市旅游外事侨务局指导,湖南一二三零一旅游服务有限公司与娄底市文化旅游发展投资有限责任公司(简称市文旅投,政府国有平台公司)即将联合发行一款惠民的旅游神器,它不仅实惠到“粉碎骨折”,全市10余家景区免费游玩以及30余家商户优惠,仅需168元,还便捷到“一卡通关”,不用排队买票,全程“ETC”绿色通关。

感觉很震撼吧!想不想了解更多,到底哪些景区可以享受如此待遇?全年无限次免费畅游娄底?想知道的就来先睹为快吧!

微信图片_20170809123743

(娄底市文旅投与各景区签约)

微信图片_20170809123747

(娄底市文旅投与各商家签约)

7月31日“锦绣潇湘·传奇娄底”全域旅游卡已与各景区景点商家举行了签约仪式,达成共识并签署合作协议。据悉,8月19日,“锦绣潇湘·传奇娄底”全域旅游卡将正式发行,发行价为每张168元,市民可持卡免费游玩各大景点。

168元全年尽览娄底多家景区免费无限次旅游

一年免费无限次旅游11大景区:梅山龙宫、曾国藩故居、紫鹊界梯田、波月洞、湄江风景区、大熊山国家森林公园、渠江源景区、油溪河景区、博盛生态园、麦咭游乐场、三联峒冰泉景区。

梅山龙宫

微信图片_20170809120524

微信图片_20170809120520

梅山龙宫 “世界溶洞极品”亚洲最美丽的地质博物园”,如仙如幻,令人心驰神往;洞内景观琳琅满目,绝世奇观不胜枚举;水路神秘莫测,可乘船荡舟,踏水寻仙,仰观龙宫九重天;旱路曲径通幽,可漫步静观,峰回路转,细品石笋、石钟乳。更有峡谷云天、哪吒出世、玉皇天宫、天宫仙苑、远古河床,世界五大溶洞景观之绝,美不胜收,目不暇接。

曾国藩故居

微信图片_20170809120647

曾国藩故居富厚堂。整个建筑像北京四合院结构,包括门前的半月塘、门楼、八本堂主楼和公记、朴记、方记3座藏书楼、荷花池、后山的鸟鹤楼、棋亭、存朴亭,还有咸丰七年曾国藩亲手在家营建的思云馆等等,颇具园林风格。

紫鹊界梯田

微信图片_20170809122401

紫鹊界秦人梯田被列入世界自然和文化双遗产预备名录,“山有多高、田就有多高、水就有多高”,距今已有2200多年历史,是 世界上最古老的梯田之一,在中国三大梯田中,历史最悠久、规模最大、形态最美、灌溉体系最奇特,而且常年风 景如画,四季晨昏不同,是人与自然共创的大地艺术。

大熊山国家森林公园

微信图片_20170809122454

大熊山国家森林公园——帝王之山。负离子高达每立方厘米7万个,有“绿色王国、天然氧吧”之称。

波月洞

微信图片_20170809122605

波月洞堪称“世界熔岩博物馆”,拥有世界上最大网络状石槽、最长鹅管、最高天然石坝,鬼斧神工,别具洞天,《西游记》就是在这里拍摄的。

龙山国家森林公园

微信图片_20170809122717

龙山国家森林公园被誉为“华夏药园”,唐代医圣孙思邈的《千金药方》就在这里写成。

湄江地质公园

微信图片_20170809122815

世界奇迹单边峡谷——湄江三湘独秀,拥有“一代帝陵、二湖秀水、三道岩门、四片绿洲、五座寺庙、六大飞瀑、七里峡谷、八面奇峰、九曲湄江、十里画廊”之美景。

油溪河漂流

微信图片_20170809122911

微信图片_20170809122916

油溪河漂流全程12公里,两岸绿树成荫,危崖耸立,怪石嶙峋,这里流水清澈见底,流速急且盘旋。总落差300多米,沿途穿过28个峡谷,跨越36个潭,48个滩,39回湾。被专家学者誉为“中华生态峡谷第一漂”。漂完全程约2个半小时。

渠江源风景区

3}$[WLOLA1~83BT{11[4D6X

黑茶——渠江薄片的发源地,是历史上的贡茶区、名茶区,也是湖南省茶业“十佳旅游休闲示范基地”,景区内有茶园3000余亩,游客不仅可以看茶、品茶,还可以和家人、亲友一起体验采茶、制茶的过程。

三联峒景区

]O6MBZAQT$81]OG$C@BSQZD

三联峒景区冰泉峡谷游线冰泉咆哮,河道蜿蜒曲折,峰回路转,举目成趣;步步有景,溪水清澈,瀑布密集;龙脊峰游线山脉蜿蜒巍峨,绝领雄峰,山势雄伟,路径玄妙,犹如天造地刻的梦幻奇观。

博盛生态园

微信图片_20170809123423

博盛生态园由洞立子山风景区、博盛山地越野主题公园、休闲农业体验园、牡丹科技馆、会展培训中心组成。占地面积3000亩,共有餐饮住宿、拓展CS、丛林探险、野趣烧烤、水上乐园、激情滑草、浪漫露营、孔雀艳舞、亲子互动、农耕体验、怡情垂钓、会务培训等10多项旅游休闲项目和50多项拓展培训项目。

麦咭游乐场

微信图片_20170809123428

麦咭游乐场以中国第一个虚拟主持人形象麦咭为创意主题,打造而成的线上线下互动体验型主题乐园,融合品牌文化展示、游乐休闲、 主题餐饮、商品售卖、体验教育、儿童社交培训等功能项目。

返回首页
相关新闻
返回顶部