首页 吃喝玩乐 湘中旅游

邂逅年轻 碰撞激情 娄底雷鸣户外基地在等你

2019-11-14 08:35 娄底新闻网 朱海清

微信图片_20191114005505

(朋友们一起相聚在雷鸣户外基地进行户外烧烤)

微信图片_201911140055051

(烧烤现场座无虚席)

人生如旅,每一帧都值得珍惜,不想变老,时光在催,不想长大,光阴在跑。但在年轻的心里,我们可以让激情永驻,娄底雷鸣户外,期待与你一起,释放青春。

顺着石马公园的临湖小道往上,越过葱郁的树,雷鸣户外基地位于公园东侧,占地四十余亩,环境优美,设施完备,经营项目涵盖:公司企业拓展培训、订制旅游、亲子活动、家庭聚会、同学聚会、夏冬令营、速降、自助烧烤等。

记者选在秋天傍晚,特意去体验了一番户外烧烤的乐趣。刚到雷鸣户外,一身运动风的邓总已久候多时。通过交谈了解到,雷鸣户外充分为客人考虑,备有多种荤素新鲜食材、调料、木炭、烧烤工具等。客人可以自备食材,也可以现场购买或者租赁一切所需物品。

炭火入炉,肉香四溢,牛肉口感嫩滑、鸡翅鲜香入口。对比平时去烧烤摊吃串,自己动手,一把盐一把辣椒粉,烤串在手中左右翻滚烤制均匀,别有一番风味。

微信图片_201911140055052

(雷鸣户外欢迎您)

微信图片_201911140055053

(参加真人CS游戏的小伙伴整装待命)

微信图片_201911140055054

(真人CS现场)

微信图片_201911140055055

(雷鸣户外已成功组织多次国内夏令营)

夕阳西下,周围的人也陆续多了起来,晚风吹来,两杯酒下肚,恍如世外桃源,一切都那么刚刚好。据邓总说,来参加户外烧烤的人,都有一颗激情活力的心,雷鸣户外不仅可以满足你的胃,还可以满足你仗剑走天涯的潇洒。目前雷鸣户外已成功组织多次在全国各地的户外拓展和夏冬令营活动,拥有不错的粉丝群体和良好的口碑。

年轻,就在当下,如果你想和青春携手与梦想同行,雷鸣户外就在这等你,我们不见不散。

返回首页
相关新闻
返回顶部