首页 吃喝玩乐 湘中旅游

新化县文旅广体局强力推进城市交通秩序和环境卫生集中整治暨新冠肺炎疫情防控工作

2021-01-11 16:20 娄底新闻网 陈斌

娄底新闻网讯(通讯员 陈斌)1月8日下午,新化县文旅广体局在新化县体育馆召开“新化县文旅广体系统关于城区交通秩序和环境卫生集中整治暨新冠肺炎疫情防控工作部署会议”,局长刘新平讲话,县文旅广体系统全体干部职工与全县31个乡镇(街道、林场)综合文化站站长共244人参加会议。

微信图片_20210111104453

会议由县文旅广体局党组书记杨海波主持,局党组副书记、副局长梁英传达上级有关安全生产暨冬春季疫情防控工作会议精神,局党组成员、机关纪委书记晏雪梅传达上级有关纠治“四风”工作的文件精神,副局长曾庆雄传达《新化县文化旅游广电体育局“城区交通秩序和环境卫生”集中整治实施方案》文件精神。机关各股室(中心)、局属各二级机构及系统所有干部职工向局里递交了城区交通秩序和环境卫生集中整治承诺书。

会议结合该局工作实际,建立健全了相应组织并明确分工,还分解本单位工作任务,要求根据包干社区环境卫生集中整治轮班安排表,组织单位人员进行全面彻底的大扫除并持续开展常态化管理,在工作中要强化组织协调,有序推进集中整治行动,推动全县城乡环境卫生及交通秩序管理水平迈上新台阶。

微信图片_20210111104504

 

刘新平强调,县文旅广体系统将全力以赴抓好城区交通秩序和环境卫生集中整治工作,毫不松懈抓好新冠肺炎疫情防控工作,认真抓好安全生产工作,持之以恒抓好纠“四风”党风廉政建设工作,统筹兼顾抓好其他各项工作。

据悉,近期,新化县文旅广体局利用周末双休日间隙,就新冠肺炎疫情防控、城区交通秩序和环境卫生拟制了新化县文旅广体局致广大市民的三封公开信,利用村村响、微信、横幅、电子屏等对广大市民宣传,划分了责任包干区域,完善了办公室、厕所、食堂、旅游景区等场所卫生制度,细化了环境卫生检查、交办、落实的工作方法等,并分组对各文化活动娱乐场所、景区进行疫情防控进行常态化检查,多措并举,率先发力,为落实城区交通秩序和环境卫生集中整治暨新冠肺炎疫情防控工作夯实基础。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部