首页 吃喝玩乐 湘中旅游

天门雅天门景区紫杜鹃正在盛开!错过再等一年!

2021-03-18 22:38 娄底新闻网

1

新化醉美紫杜鹃观赏基地——雅天门景区2021年满山遍野的紫杜鹃、云绵杜鹃正在盛开中!

2jpg

新化县天门乡有一个美丽的地方——AAA景区雅天门:是一个天然养生旅游避暑胜地!空气中高含量负氧离子,土壤中富硒含量;这里是水的源头,云的故乡,花的世界,林的海洋,珍禽异兽的天堂;是高品质野寒茶的产地、中药材野黄金…野果子的聚集地,是天然的养生长寿胜地!

3

在新化县委、政府发展全域旅游的政策支持下,从天门土坪村到雅天门景区五米宽的水泥路已经建成通车!安全防护栏也已安装完毕,过去山高路窄、路陡拥堵很难上山赏美景,现在道路畅通、美女司机也能轻松上山踏青赏花!

4

最佳上山观景路线:娄怀高速从西河大熊山出口下,先导航到天门乡土坪村,再导航至雅天门景区!(不要直接导航雅天门,否则会引导你走另两条老路)

QQ截图20210318153421

1

雅天门高品质的云雾野寒茶极其珍贵,享誉天下!雅天罗总欢迎大家前来观赏品尝!(来源:新化风采)

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部