首页 吃喝玩乐 湘中旅游

新化县文旅广体局:学党史办实事,扎实开展“爱国卫生月”活动

2021-04-29 11:23 娄底新闻网 陈斌 阳家友

娄底新闻网讯(通讯员 陈斌 阳家友)今年4月是“文明健康 绿色环保”第33个爱国卫生月,新化县文旅广体局学党史,见行动,积极推动爱国卫生系列活动,取得了很好的成效,助力党史学习教育向纵深发展。

4月以来,新化县文旅广体局围绕爱国卫生月活动主题,制定切实可行的活动方案,研究部署了《新化县文旅广体局2021年无烟机关创建活动方案》和病媒生物防制、健康促进、“除四害”等爱国卫生工作,开展爱卫月广场宣传并举办爱卫月启动仪式,广泛开展“文明健康始于心”健康科普宣传活动,组织了爱国卫生知识大学习,有针对性地开展疫情防控知识普及,开展控烟禁烟和烟草有害健康知识宣传讲座,依次推进、分步落实。充分发挥统筹协调作用,调动系统各单位认真履职、积极参与,并协同相关部门搞好督查督办。把爱国卫生运动与群众性精神文明创建活动有机结合,发动广大文旅志愿者、志愿服务组织协助做好爱国卫生各项工作,推动有关工作任务落实落地。图片1

(开展全民大扫除活动)

图片2

(开展全民大扫除活动)

图片3

(我为群众办实事,立足岗位学雷锋)

图片5

(我为群众办实事,立足岗位学雷锋)

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部