您当前的位置:首页 > 吃喝玩乐 > 湘中旅游

“大美娄底”文旅体惠民卡在第二届娄底旅游发展大会开幕式暨文化旅游推介会正式首发

2023-09-27 11:34 娄底新闻网 刘琼琼

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

为贯彻落实湖南省人民政府办公厅关于印发《进一步激发文化和旅游消费潜力的若干措施》的文件精神,助力娄底市第二届旅发大会举办,进一步促进娄底市文旅体产业融合发展与产业振兴,打好全市文旅经济增长主动战,在娄底市文化旅游广电体育局的指导下,娄底市创业发展集团文旅投公司联合湖南一二三零一文化旅游服务有限公司第二届娄底旅游发展大会开幕式暨文化旅游推介会正式发行了“大美娄底”文旅体惠民卡。

1

“大美娄底”文旅体惠民卡发行,是以推动文旅消费惠民措施、挖掘文化和旅游购物潜力、丰富文旅消费业态为抓手,进一步促进文化和旅游消费及文旅体产业融合发展与产业振兴,打好全市文旅经济增长主动战,打造文化、旅游经济增长点的有力措施。同时,也是深化文旅消费供给,推动旅游业从门票经济向产业经济转型发展,实践文旅“新”惠民,提升民众幸福指数的催化剂;是深化娄底“大美娄底”文旅品牌,打造人民群众更加满意的现代服务业、满足人民日益增长的美好生活需要的具体行动。

2121

212321

“大美娄底”文旅体惠民卡是一张整合资源、含金量十足的便民惠民服务卡。围绕娄底文旅“吃住行游购娱”六要素,筛选出一批品质优、服务好、特色的文旅市场服务商。此卡售价200元/张,365天有效期,单次使用总价值近4000元,持卡用户可享受紫鹊界梯田景区、三联峒景区、曾国藩故居旅游区、湄江旅游区、梅山龙宫景区、新化大熊山景区等合作优质等级景区、湖南湘涛足球队主场赛事、影院、酒店、餐饮、亲子游乐场、体育/健身场馆等不限次或限次免费游玩及优惠待遇,面向省内外游客、全体市民同步发售。

这是一张助推消费的振兴之卡。乡村要振兴,消费是关键。惠民卡通过门票无限次或限次免费吸引游客出行,精准拉动食、住、行、游、购、娱全产业链消费。这将为乡村振兴、区域发展、消费繁荣注入强劲动力。

这是一张科技赋能的便捷之卡。惠民卡利用现代物联网、互联网技术,采用电子卡+实体卡相结合的形式,具有购买方便、预约简单、入园高效等多方面优势,实现“一卡在手,畅游娄底”,最方便快捷地为持卡者提供贴心服务。

这是一张扮美生活的惠民之卡。在“诗和远方”成为大家共同追求的今天,惠民卡的发行将是践行文旅大惠民的暖心之举,也将极大地提升娄底民众的生活质量和幸福指数。

微信截图_20230927095203

具体详情请关注“大美娄底文旅体惠民卡”微信公众号或拨打热线电话0731-88912301或0738--8312301咨询。

责任编辑:梁瑞民