首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 车行娄底 娄底汽车 正文

年终感恩 联顺江铃客户答谢会

字号: 2016-02-05 16:39 作者:付娟 陈梅 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

1

(年终感恩 联顺江铃客户答谢会)

2

(精彩纷呈的节目表演)

3

(席间,娄底联顺江铃4S店总经理吴英辉现场为参会嘉宾抽奖)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 陈梅)2月4日,在这个大年即将到来的日子,娄底联顺江铃4S店为了增强对客户的人文关怀和感谢客户在2015年这一年对娄底联顺江铃4S店的信赖与支持。特地在娄底西阳白鹭山庄举行了2015客户年终答谢会。近名新老客户准时参加此次活动,足见客户对娄底联顺江铃4S店的支持与信赖。期间,江铃车主和联顺汽车的工作人员欢聚一堂,共享佳肴,共度这令人难忘的一幕,展望和迎接更加辉煌的明天!

娄底联顺江铃4S店负责人总结了公司2015年收获的成果,并感谢广大用车客户对江铃汽车品质的信赖与联顺汽车全体工作人员工作的支持!

答谢宴会上,江铃车友们都玩得很尽兴,也对本次活动组织方点赞,娄底联顺江铃4S店自成立以来,一贯秉承客户至上的经营理念,充分发挥 4S专营店的优势,把优质服务贯串销前销中到售后的全过程让客户享受购车乐趣、体验用车优质服务,为客户营造宾至如归的服务氛围。

Tags:江铃汽车 娄底汽车 娄底江铃4S店

责任编辑:吴娜君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录