首页 车行娄底 娄底汽车

2016娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会盛大启幕

2016-04-25 11:26 http://www.ldnews.cn/ 娄底新闻网 付娟

DSC_9596

(2016娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会盛大启幕)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 王宏  陈超)4月22日至24日,由娄底日报社和市汽车行业商会联合举办的2016娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会在市体育公园盛大启幕,吸引了众多市民观展。市政协副主席、市工商联主席李德仁等领导出席开幕式并宣布开幕。

娄底汽车文化节暨汽车博览会自2006年创办至今10年,在传承和提升汽车文化、城市文化功能的同时,升级为湘中地区最大的汽车综合服务平台,已成为最具影响力的区域性车展之一。本届车展以“传播汽车文化,繁荣汽车市场,引导汽车消费,发展汽车经济”为指导思想,以“流光车影·驰动星城”为主题,在倡导汽车市场健康、时尚消费的基础上,以更新的理念、更大的规模、更多的品种、更高的科技含量、更专业化的服务、更浓厚的文化氛围和更活跃的行业活动,为广大市民提供精彩夺目的视觉盛宴。据组织方介绍:为丰富本届车展的内容,营造浓厚的汽车文化氛围,随着互联网时代带来的渠道多元化,利用“互联网+”的思维,与微信平台同步对接,实现双向覆盖与线上线下沟通,不仅以持续性的主题引领观众体验展品,感受汽车之美,领悟汽车文化,更是全方位展现了汽车与金融、与互联网融合的最新成果。

此届车展共有近35家参展企业,80多个知名汽车品牌盛装亮相,力争打造全娄底规模最大、品牌最齐、优惠最多、影响最大的车展品牌。

车展期间,记者在现场看到,一排排崭新的汽车停在场地两边供市民挑选,许多有购车意向的市民早早来到现场咨询、挑选、试驾。汽车导购们为前来咨询购买的市民详细介绍车子的性能、价格和优惠条件,整个车展现场人头攒动,非常热闹。

记者观察到,此次展出的汽车,外观上有的炫酷时尚、有的大气沉稳,有的小巧灵便,汽车的价格也在几万元到一百多万元之间不等,大部分汽车的价格较为亲民适中。为了吸引人气,汽车商们使出浑身解数,想出各种大招吸引眼球,各种各样的“买就送”,动感火辣的车模走秀,让现场市民眼花缭乱,应接不暇。购车抽奖等活动轮番上演,给逛展者带来了全新体验。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部