首页 车行娄底 娄底汽车

娄底迎来劲飙新时代 首家卡丁车俱乐部开业

2016-10-19 17:36 娄底新闻网 付娟

DSC_4611

(占地5500平米的娄底市蓝速卡丁车运动俱乐部)

DSC_4617

(娄底迎来劲飙新时代 首家卡丁车俱乐部开业)

DSC_4637

(工作人员在为即将出发的卡丁车爱好者检查装备)

DSC_4657

(劲飙新时代 首选卡丁车)

娄底新闻网讯(记者 付娟)每个人心中都深藏着一个风驰电掣的梦想,驾驭的快感无可比拟,马达的轰鸣不可替代。10月18日,娄底市首家卡丁车俱乐部——蓝速卡丁车俱乐部隆重开业。

据悉,娄底市蓝速卡丁车运动俱乐部是娄底首家大型室内运动俱乐部,占地面积达5500平方米,它有卡丁车、射箭、桌球等多项室内运动项目,更是湖南省首家综合型多功能室内体育运动俱乐部。在“全民健身”的号召下娄底市蓝速卡丁车运动俱乐部成立了,公司秉承全民健身,发展新型体育为口号,以体育产业多文化,运动项目多样化为宗旨为娄底人民提供优质的服务,为新型体育运动项目培养人才。

俱乐部的负责人介绍,卡丁车结构简捷、安全性高,初学者无需任何驾驶经验即可参于,这就给每个接触它的人都提供了跃跃欲试的机会。所设计的赛道比较宽,弯道相对复杂,这样增加了安全性和挑战性。高速弯与低速弯并存,长直路和短直线均有,不少弯道还是专程为初学者设计的,所以玩起来更加容易适应与学习,每次每圈的驾驶都有不一样的乐趣。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部