首页 车行娄底 娄底汽车

2020款全新路虎·卫士亮相娄底汽车文化节

2020-07-16 16:58 娄底新闻网

7月16日至7月19日,第28届娄底汽车文化节在市体育中心盛大举行,全新路虎卫士110首次亮相娄底。

据了解,全新路虎卫士在7月16日的娄底汽车文化节上正式上市,现预售价79万起,全新卫士将亮相车展现场,并公布了预售价:79万—99万之间。新车将推出两门版和四门版车型,上市后目标对手直指奔驰大G,据悉,作为此车型,首批车型仅有400辆到国内,其是路虎旗下又一款百万级SUV,车迷和现场观众将亲自感受这款硬朗的陆地卫士的魅力。

图片1

全新路虎卫士方正的造型延续经典设计风格,硬朗霸气。大灯组内部LED日间行车灯为半圆形设计让整车增加了一丝可爱。大量平直线条修饰着车身侧面,车尾造型更加方正,配有外挂式备胎,与奔驰大G有得一拼,看上去野气十足。

都说士别三年,当刮目相看,阔别72年,当王者披金甲而归!必将不负众望!在初代Land Rover Series I诞生72年之后,宣告全新卫士的发布。无论走到哪里,都可以无所畏惧。这种带着机械气息的浪漫色彩,让硬派4X4成为男人的梦想座驾。它不仅是一种依靠、一种可托付的安全和信赖,一种能力与期待的承诺,也是向往自由、摆脱拘束的精神享受,这是SUV永远学不来、也给不了的魅力。为了让SUV化的全新卫士还能在名义上扛起路虎家族最“硬的产品定位,全新卫士基于D7x平台打造,x所代表的extreme,寓意ji致。

图片2

外观设计上,整个车身线条以方正、硬朗的线条为主,同时还加入了大量的圆角进行勾勒,并且恰到好处地融入了最新的家族元素,整体更为精致细腻。同时为了提升车辆的通过性,路虎全新卫士还采用了短前后悬设计。车尾部分,侧开式尾门和背负式备胎等经典元素,也得以在路虎全新卫士上保留。再者,车身尺寸方面,路虎全新卫士的长×宽×高分别为5100×1999×1915mm,轴距为3022mm。

图片3

内饰部分,全新路虎卫士的内饰看起来更加科技,包含:四轮驱动,主动空气悬架,8档自动变速箱,全地形控制,陡坡缓降,电子手刹,电子辅助系统(RSC,EAPS,DSC,HDC),后视镜电动折叠和调节带加热,自动远光灯,LED大灯,LED日间行车灯,LED刹车灯,电动车窗带一键升降,后挡风玻璃加热,侧开尾门,感应雨刷,全尺寸备胎,双区自动空调,电尾门,360环影,巡航功能,车道保持,路标识别,自动刹车,自动防眩后视镜,数字收音机,导航,12.3寸TFT屏幕等等。路虎首次搭载全新InControl os 2.0系统,反馈迅速,操作流畅。

精彩仍在继续拨打0738-8322888

即可抢先预订

即有机会抢先成为首批

全新路虎卫士车主

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部