首页 车行娄底 车行天下

19.98万元同价你选谁?指南者/翼虎/CR-V

2017-01-07 12:52 娄底新闻网

随着SUV这类车型的兴起后,越来越多的家庭开始选择SUV作为家用车,虽然SUV的销量火爆显而易见,但并不是每款SUV都能够称为专业级别的家用SUV,为什么这么说呢,一款专业级别的家用SUV无外乎要包括以下几方面,1、亮眼的外观、内饰,2、丰富的配置,3、相对经济的油耗,4、够用的动力系统,毫无疑问,同时包含了这几项考核标准后,适当的售价也是一方面因素。今天我们选出了三款关注度较高的SUV来做一个对比,让大家看看谁才是专业级别的家用SUV之选。

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图1

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图1

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图3

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图2

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图5

19.98万元同价你选谁? 指南者/翼虎/CR-V-图6

通过前面的初步对比可以看出,价格方面三款车型谁也不能奈何谁,毕竟翼虎的优惠政策条件实在比较苛刻,受众面实在太小,而CR-V作为老款车型只降价5000元还要加装内饰,总体算下来还是指南者更稳定一些。另一方面车身尺寸当属翼虎要强于其它两车;动力虽然功率指南者低于翼虎,但扭矩却大于翼虎不少,提供了更优秀的加速性能,而CR-V在这两方面则表现都一般。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部