首页 车行娄底 车行天下

宇通客车发力新能源汽车 抢占市场发展先机

2017-06-18 22:03 互联网

目前,在东莞、天津、兰州、邢台、抚顺、郑州等中国许多城市的道路上,都奔跑着宇通客车自主研发生产的新能源汽车。宇通客车新能源汽车凭借耐用、舒适、安全等优势,正在改变着越来越多人的出行方式。

众所周知,政府层面的推动和市场需求的持续升温,令新能源汽车市场成为众多车企争相竞争的新蓝海。以宇通客车为例,在2014年就引入了国家级科技创新平台“国家电动客车电控与安全工程技术研究中心”,开启了于电动客车“电控”、“安全”等核心技术研发和产业化的新时代。

1805170223164248

“国家电动客车电控与安全工程技术研究中心”落户宇通客车,全面提升了企业研发新能源汽车的技术能力,从而使宇通客车在新能源汽车的研发与生产方面走在了行业前列。业内人士表示,宇通客车在新能源汽车领域所做的工作,将新能源汽车由一个概念变为了实用的产品,完成了从研发到市场的跨越。宇通客车生产的新能源汽车在安全性、耐用性、动力性能、续航里程、控制系统,以及应对极恶劣天气等方面更能满足实际使用需求,是新能源汽车发展的有力推动者。 

点击这里看大图

作为中国新能源汽车的先行者,宇通客车生产的各类新能源汽车广泛应用于市场,受到客户的充分好评。在2015夏季达沃斯年会上,宇通纯电动E7是使用效率最高的服务用车。E7持久强劲的动力、舒适静谧的乘坐体验和外观的大气等赢得乘坐者的一致评。此外,宇通客车生产的E12团体纯电动客车、E12公交、E8公交、E10公交、12米低排放城市公交、城市“轻”公交等新能源客车,目前服务于许多城市的公共交通,为市民带来环保、舒适、安全的出行体验。今后,随着宇通客车技术创新与研发实力的不断增长,将有更多人体验到新能源客车带来的出行享受。

返回首页
相关新闻
返回顶部