首页 车行娄底 车行天下

比速T5不止颜值更有实力

2017-08-01 10:30 中国财经在线

颜值与实力并存的比速T5,我们的明星大咖黄晓明作为比速汽车形象代言人,而变得更加熠熠生辉了。看,他和我们的比速T5正在进行近距离的接触呢!比速T5的魅力都把我们的晓明哥给吸引过来了。 比速T5到底做了什么?因为我们的比速T5FUN了大招啦!

图片1.jpg

最早跨界投资的明星,商业版图实力惊人

不只是影视圈的一线大咖,黄晓明在资本市场上同样颇具投资眼光和商业头脑,是明星跨界投资的先行者和吸金王。

2014年1月,黄晓明与李冰冰、任泉合资开办了“热辣壹号麻辣火锅店”,现已在中国内地实现品牌化经营,在塞班岛驻店。同年,三人共同出资成立风险投资机构Star VC,后来又引入新的明星合伙人章子怡与黄渤,投资的知名公司包括秒拍、韩都衣舍、明星衣橱等。

2015年4月,黄晓明与合伙人张晓婷共同成立了投资机构明嘉资本,目前已成功投出了包括火辣健身、第一车贷、同道大叔、寿全斋姜茶等项目,同时也参与投资了坚果智能化家庭影院、秒拍、小咖秀等优质企业。

图片2.jpg

投资IP进军直播,要做娱乐产业幕后大佬

身为一线影视明星,黄晓明在影视及泛娱乐产业投资上也是持续深耕。早在07年黄晓明就入股华谊兄弟,如今净收益超1亿。他所成立的易星传媒于2014年开始,在出品、艺人经纪、IP等方面大力布局:不仅投资了《撒娇女人最好命》、《何以笙箫默》等多部影视作品,还储备了17个热门IP。此外易星传媒还与打造了《翻译官》、《微微一笑很倾城》等影视作品的克顿传媒签约共同开发影视IP资源。

图片3.jpg

看好比速汽车发展前景 黄晓明为“精工造好车”代言

眼光独到的晓明哥,此番代言比速汽车,自然有他的理由:比速汽车虽然在汽车界属于后起之秀,背靠的却是有着丰富整车生产经验的银翔集团,走的是技术实力派路线,坚持“精工造好车”。据悉,比速汽车各分析实验所设备投入费用就高达10亿元,几乎所有的硬件设施,均是来自国际一流的供应商,所以比速T5的质量是可以放心的。

比速汽车的造车理念“新三才哲学”,正是对品牌理念的进一步支撑。所谓“新三才哲学”,源自于“三才之道”乃天、地、人,比速汽车旧典新解,赋予它新的内涵,只为打造出比速T5这样更高品质的精工佳作。

所谓“天”,指浑然天成、硬朗大气的车身设计。比速汽车拥有一流的国际化研发团队(由来自瑞典、英国、澳大利亚和国内顶尖研发中心的专业设计和技术开发人才1000余人组成),在比速T5产品设计上遵循先进的国际风尚设计理念。

所谓“地”,如履平地,意为可靠、安全的保障。比速汽车始终坚持正向研发、坚持国际标准,打造最优质和安全的产品,同时以工匠精神构建先进的品质保证体系。比速汽车前期投入50多亿元, 打造出与奔驰、宝马等国际品牌接轨的的硬件平台,确保创造出安全可靠的产品,如比速T5。

所谓“人”,以人为本,给消费者带去智能、愉悦的驾乘。比速汽车坚持以丰富的智能科技配置来满足人们的用车生活,不仅重金投入研发,还与美国耐施特、日本马步奇、江森自控等国际一流供应商合作设计、定制人性化的零部件,努力打造自主品牌标杆产品。

图片4.jpg

此次黄晓明成为比速汽车的形象代言人,不仅因为他充满正能量和努力认真的好先生形象与比速汽车为用户“精工造好车“的理念一致,同时也是晓明哥对比速汽车当前实力及未来发展的有力肯定。有了大咖代言与“新三才哲学”加持的比速T5将有怎样的市场表现?让我们拭目以待。

返回首页
相关新闻
返回顶部