首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 房产资讯 房产资讯 正文

汽车后市场产业高峰论坛暨娄底汽车世界2016新春联谊会隆重举行

字号: 2016-02-05 16:32 作者:付娟 罗君 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_8210

(娄底汽车后市场产业高峰论坛暨娄底汽车世界2016年新春联谊会隆重举行)

DSC_8195

(林艳森:致力于为460万娄底人打造一个车辆交易、爱车养护的一站式服务平台)

DSC_8200

(营销总监何虎谈汽车后市场的发展)

DSC_8204

(汇达二手车交易中心董事长刘煌阳致辞)

DSC_8206

(娄底汽车商会、汇宝集团董事长吴建升致辞)

娄底新闻网讯(记者 付娟 通讯员 罗君)金猴方启岁,俊鸟又催春!2月4日下午,由娄底市汽车商会、二手车商会、汽车用品商会举办、湖南百弘房地产开发有限公司——娄底汽车世界、娄底汇达二手车市场共同举办的娄底汽车后市场产业高峰论坛暨娄底汽车世界2016年新春联谊会,在娄底418华天大酒店隆重举行。

娄底汽车世界位于娄底市万宝新区湘中大道与高丰路交汇处,南临湘中大道、西邻高丰路、东邻大井路、北侧为畔山街。项目总占地面积为88515㎡(约132亩),总建筑面积为23万多平米,由13栋小高层、11栋多层、1栋约1760平米的中大型幼儿园组成。

项目商业建筑面积23000平米,规划为湘中地区首个以二手车评估、置换交易为主体,涵括车辆维修、保养、改装、汽车配件批发零售、汽车美容与装饰、汽车金融与保险、汽车电商、汽车租赁、汽车文化、汽车主题酒店九大领域共计十余个业态,形成湘中地区规模最大、业态最全、最具公信力的汽车后市场服务平台——娄底汽车世界。目前,娄底市唯一一个二手车交易市场—汇达二手车市场已经签约整体搬迁入驻,项目二手车市场商铺、车位正处于认购销售阶段。

众所周知,随着经济和社会的飞速发展,汽车已经成为家庭和个人消费的主流产品,越来越走近人们的日常生活,买车、爱车、养车正在成为娄底人生活的一部分。庞大的市场空间,互联网技术所带来的市场发展变革,使汽车消费市场得到了快速的发展。娄底汽车世界为460万娄底人打造一个车辆交易、爱车养护的一站式服务平台、为从事相关行业的经营户们提供一个划行规市、业态齐全、永续经营的生意平台!

娄底汽车世界“网上二手车市”建设规划,融合全新的互联网思维,引进产业领先的二手车交易、服务电商平台,全面渗透大湘中汽车服务后市场领域。全新打造人与车、与互联网的市场发展模式,塑造娄底汽车消费的新时代!

项目独创永久型、全天候室内二手车交易市场的“前铺后库”模式,近500个专属二手车停车位,数百个全临街汽车服务后市场商铺,打造湖南首家星级室内二手车市场。二手车交易中心尽在咫尺,高标准的市场内部规划设计及装修配套设施,统一形象定位,统一商业规划,统一物业管理,销售招商同步启动,全方位多元化的经营保障,商皆有”铺“,车皆有“位”,365天,天天不歇业!

据悉,娄底汽车世界将于2016年10月前试营业。

数据链接——

2015年1月30日,中国连锁经营协会与菁葵投资联合发布《汽车后市场报告》报告显示,中国汽车后市场规模已达6000亿元,同比去年增长30%; 

报告显示,85%的车主至少半年对汽车进行一次常规保养,常规维保年平均消费达到5279元,同比去年增长50%;随着平均车龄的增长,预计未来中国汽车后市场年均增速将超过30%,2018年后市场规模有望破万亿规模。

2014年,娄底全市民用汽车保有量22.33万辆,增长12.8%,其中私人汽车保有量20.23万辆,增长14.5%。数据统计常规维保年平均消费为5279元/车,据此估算娄底全市每年汽车后市场规模已达11.8亿元;如估算全年二手车交易市场产值,保守估计已达15亿元左右。

Tags:娄底汽车 娄底汽车世界 娄底市 169化工 娄底房产

责任编辑:吴娜君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录