首页 房产资讯 房产资讯

春节抢票不用怕 瑞奇取暖桌给您送温暖来啦!

2017-01-06 17:22 娄底新闻网 肖飞

每年的春运在中国都是一件大事,据说每到这个时期都这能称得上是世界上人口的一次大迁移。春节回家过年是我们中国人心中的一件大事,忙了一年了,回家吃饺子过年、聚一聚是一年的念想,不过在此之前还有一件重要的事,那就是“买好票了吗”?

图片1

世界上最遥远的距离就是,你有票而我没票。

图片2

手快有,手慢无,一家有票百家求。

图片3

蓝瘦,香菇!关键时刻居然输给了验证码。

图片4

走过最多的路就是程序君的套路有木有?

即使你躲在家里手不停的刷刷刷,那张回家的票依然离你很远。其实也不用着急,根据铁路部门的运营规定,春运期间车票陆续发放,暂时没有买到车票的旅客可以不定期上网,看看自己想购买的列车车票有没有更新。而且购票可以通过中国铁路12306网站、12306手机客户端、95105105电话、火车站售票窗口、火车票代售点、自动售票机订票购票,其中线下订购方式会推迟2天至17日。

图片5

现在好了,买台瑞奇电取暖桌来慢慢等,一边烤火一边刷刷刷,相信好运气会降临到你头上。刷票取暖双管齐下,还可以约上三五朋友来家聚一聚,这样的取暖神器你想要吗?

责任编辑:廖小红

返回首页
相关新闻
返回顶部