首页 房产资讯 房产资讯

九龙环球商业广场二期开门迎客

2017-01-09 13:11 娄底新闻网 吴娜君 陈泓安

DSC_0658

(1月8日,九龙环球商业广场二期开业)

DSC_0661

(金狮点睛)

二期开

(九龙环球商业广场二期开门迎客)

DSC_0725_副本

(九龙环球商业广场二期开门迎客)

DSC_0557_副本

(九龙环球商业广场二期开门迎客)

娄底新闻网讯(记者 吴娜君 通讯员 陈泓安)2017年1月8日,娄底市商贸物流重点建设项目——九龙环球商业广场二期开业迎客,与环球一期相互补充、各具特色,共同形成经营面积超过12万平米的巨型商业体。

当天,市政协副主席、工商联主席李德仁出席开业仪式并讲话,九龙集团副总裁肖吉鸿出席,娄底市海汇房地产开发有限公司总经理陈向前致辞。

李德仁希望,九龙环球商业广场能够凭着一流的管理、一流的服务、优级的商品和实惠的价格成为老街城北商圈的标志商业。他表示,将一如既往地关心和支持九龙环球商业广场的发展,努力为企业发展创造良好的外部环境。

在开业仪式上,娄底市海汇房地产开发有限公司总经理陈向前致辞,他介绍,以全新现代商业理念规划、设计、建造的九龙环球商业广场二期,将对品牌、环境、管理、服务全面升级,集购物、餐饮、娱乐、休闲与电子商务于一体,配备中央空调,24小时热水,环境舒适、购物方便。本次开业暂时只开放一、二层部分。随后将紧锣密鼓的完成三至五层的装修扫尾工程,确保三至五层于5月18日全面开业。

九龙环球商业广场二期位于娄底市娄星南路与涟滨西街交汇处西南角,毗邻老街商业批发中心。项目占地面积8491 ㎡,总建筑面积8.32万㎡,为一栋20层的双子楼,其中1-5层为商业裙楼,6-20层塔楼为公寓,地下三层为停车场。

开业仪式过后,首批前来体验这座新商业综合体的市民从大门涌入,精致的内部装饰、各类商铺琳琅满目,让人目不暇接,惊喜不已。“一直期待着老街也能有一个综合性的购物中心,满足市民一站式购物、娱乐、就餐的需求,九龙环球商业广场二期的开业让老街市民有了游购娱的好地方,实在是让人高兴,”一位市民表示。

据了解,九龙环球商业广场二期开业期间,六重惊喜惠享全城!惊喜一:开门大吉(桔)来就送!一万斤金桔,十万购物券免费送,参加开业活动来宾,1月8日上午到活动现场凭DM单或活动宣传短信、微信即可领取桔子一袋+10元九龙环球二期购物券一张。惊喜二:欢乐购物满就送!1月8—10日,凡在九龙环球商业广场二期购满58元的顾客,凭加盖商铺印章销售小票至一楼中厅即可领取礼品一份,当日单笔最多送礼品一份,每日限送888份,送完为止。惊喜三:购物惊喜中大奖!1月8—15日,凡在九龙环球商业广场二期购满88元的顾客,凭加盖商铺印章销售小票在一楼中厅兑换一张抽奖券,将抽奖券副券投到抽奖箱中。1月15日下午开业答谢活动中现场抽奖。惊喜四:购年货,过大年!1月8—26日,2017环球老街精品年货节火爆举行,糖酒副食精品年货品类齐全,品种丰富,价格实惠,让您欢欢喜喜过大年。惊喜五:少量金铺,免租半年,等您来挣钱!惊喜六:现金购铺优惠5%,最高30万!

九龙环球商业广场二期是九龙集团投资开发建设的商业综合体,地处商业旺地老街商圈中心,自项目启动以来,受到各地优秀商家的热烈追捧。它的建成开业将提升老街及城北商圈商业档次,完善老街及城北商圈商业业态,对于更好地满足群众购物需求,促进娄底服务业发展繁荣,都将起到积极的推动作用。

返回首页
相关新闻
返回顶部