首页 房产资讯 房产资讯

娄底南城中心生态大宅——东山领秀召开媒体见面会暨营销中心盛大开放盛典

2017-10-12 19:15 娄底新闻网 杨志慧 邓向群

1Y9A5857

(娄底南城中心生态大宅——东山领秀媒体见面会暨营销中心开放现场)

794550841334442976

(东山领秀宣传单)

662795355674447566

(户型介绍宣传册)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 邓向群)10月12日上午,娄底南城中心生态大宅——东山领秀召开媒体见面会暨营销中心盛大开放盛典,开发商代表就本项目地域未来规划、优势以及产品进行了详细的分享,来自全市10多家媒体代表围绕项目以及新形势下房地产营销进行了探讨。

东山领秀项目位于吉星南路与建设路交汇处,东靠城市绿肺、城市龙脉1500亩原生态仙女寨连绵山峰,与珠山公园遥遥相望,空气清新,是城市负氧离子最高的社区之一;西接城市动脉吉星南路,交通便捷,3分钟直达汽车南站,8分钟可到高铁站,距离高速出入口也只要10分钟车程;项目北临规划中香港利和集团投资50亿打造娄底最高建筑的商业新地标,是娄底城市发展的最中心位置。

东山领秀项目总建筑面积约12万㎡,有6栋住宅组成,总共约790户,实行完全人车分流。本次对外认筹的6#产品,以山景稀缺114-137㎡N+1户型为主,户型方正,通风采光好,高赠送面积,大尺寸客厅与主卧,厨房配置生活阳台,更是做到户户有花园,让你的生活不止多一点尺度。

项目紧邻吉星小学,到城区一中及城南中学交通便捷,能够最大程度解决小孩的教育问题,好教育才有好未来,好未来要靠好学校。

随着城市“北扩南移”建设步伐的不断加快和“生态美区”战略的深入实施,仙女寨植物园已初具规模,成为了娄底人民共享的宝地,更成就了东山领秀项目的风水之地,有氧生活。东山领秀占据绝佳地理位置,不仅与周边楼盘同享教育、金融等政府配套资源,独享以仙女峰为中心独有景观自然资源,更是承接娄底市中心与南城的中心地带。特别是高铁时代的到来将带动城市的更大发展,而吉星路作为城市快速环线沿线的住宅少之又少,因此,未来物业的价值也将随着娄底融城建设的推进与交通网络的完善,住宅价格将不断攀升,毫无疑问东山领秀作为这区域内为数不多的精品,可以说是居家、投资的最佳选择。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部