首页 房产资讯 房产资讯

“娄底五洲国际广场耀世启航”新闻发布会举行

2017-11-20 08:50 娄底新闻网 潘琳 邓涛

919414968

(新闻发布会现场)

651036501

(启动仪式)

210691533

(市政协副主席、工商联主席李德仁)

685035744

(香港五洲国际集团副董事长、总裁舒策丸)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 邓涛)11月19日,由香港五洲国际集团主办、娄底五洲国际广场承办的“全球第42座五洲国际广场耀世启航”新闻发布会在娄底市华天418酒店内举行。娄底市政协副主席、工商联主席李德仁,香港五洲国际集团副董事长、总裁舒策丸,香港五洲国际集团总裁助理朱永球,横店影视投资发展部张忠华,横店影视城等品牌商家代表,各商会及省市20多家主流媒体应邀出席。

香港五洲国际集团是香港上市名企,成立于2004年,总部位于江苏无锡。业务覆盖地产开发、商业管理、电子商务、仓储物流、物业管理等商贸物流全产业链,核心产品为城市/镇综合体、住宅和商贸物流产业园。“二三五”理念是五洲国际集团在开发运营方面独创的先进理念。在开发运营项目时,以运营管理为重点,把全部资源和精力的20%用于开发建设、30%用来招商开业、50%放在项目的经营管理上。

舒策丸说,娄底五洲国际广场是全球第42座五洲国际广场,是五洲国际集团进军湖南、布局湘中的重点项目,集团总部会全方位支持,抽调顶尖开发运营管理人才,对项目进行专业开发、专业招商、专业运营,为430多万娄底市民打造一个一站式、全体验式、世界级时尚生活中心。

李德仁表示,目前各行各界都正在深入学习和全面贯彻党的十九大精神,娄底市将紧抓“中部崛起”、“综合配套改革试验区”、湖南“一带一部”等城市发展大机遇,大力引进五洲国际集团等具有知名品牌和国际理念的大企业、大集团,强力推动娄底城市建设全面升级、全面推进娄底各方面的供给侧改革,为城市的高质量和可持续发展提供新的源泉和不竭动力。政府相关部门将以优越的政策、全面的服务,为项目各方面工作的顺利开展保驾护航。

最后,与会媒体就自己关心、市民关注的一些问题与五洲国际集团领导、商家代表进行了问答交流。

返回首页
相关新闻
返回顶部