首页 房产资讯 房产资讯

万宝新区碧桂园豪园(二期)项目185亩地全部交付到位

2018-08-07 15:18 娄底新闻网 张丽艳 罗昊

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 罗昊)随着最后一栋拆迁房户主在房屋拆迁协议书上签字,万宝新区碧桂园豪园(二期)项目185亩地全部交付到位。8月3日,记者来到碧桂园豪园(二期)项目现场,可以看到整个项目用地上一片废墟,仅剩下远处靠山的一栋四层楼的住宅与大院,随着拆迁协议书的签订,这栋房屋面积达1300多平方米的房屋也将被拆掉,为项目建设让路。

据悉,为确保项目用地顺利交付,万宝镇与万宝新区公共事务管理部相关负责人员成立了项目建设领导小组,多次召开项目推进工作专题会议。项目用地上的最后一栋房屋因占地面积大,集住宅、厂房、休闲区域为一体,考虑到户主所花费成本高、抵触性大,领导小组多次召开协调会议,冒着炎热多次上门与户主进行正面沟通,同时发动户主的亲戚朋友从中协调沟通,最终按照文件补偿标准达成协议,解决了企业的后顾之忧。

返回首页
相关新闻
返回顶部