首页 房产资讯 房产资讯

“一棠汇翘楚 千秋耀湖湘” 碧桂园翘楚棠新中式产品发布盛典圆满落幕

2019-09-25 16:45 娄底新闻网 邓向群

微信图片_20190925145612

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 邓向群)9月24日,碧桂园翘楚棠“一棠汇翘楚,千秋耀湖湘”新中式产品发布盛典在娄底华天大酒店恢弘盛启,乌克兰乐团&水墨倾城女子乐团惊艳亮相,特邀众多媒体嘉宾、客户一同参与,见证娄底碧桂园翘楚棠棠系力作新品首发,整场发布会融合了视觉、听觉、触觉多感官元素,为到场贵宾们打造了一场别开生面的视听盛宴。

微信图片_20190925112214

(碧桂园湖南区域执行总裁包兴建上台致辞)

在万众期待的眼光中,动感炫酷的声光电秀及唯美的少儿诗朗诵拉开了发布会的序幕。碧桂园湖南区域执行总裁包兴建先生上台致辞,向大家表达诚挚的欢迎和感谢。包兴建动情的回顾了碧桂园4年4城,深耕湖湘的光辉历程,并重点介绍了年度重磅产品---娄底碧桂园翘楚棠的项目概况,在磅礴大气的启动仪式之后,棠系产品恢弘面世。

微信图片_20190925145557

(启动仪式)

微信图片_20190925113325

(活动现场)

碧桂园出品,必属精品,一段娄底片区碧桂园精品项目集萃视频,便是碧桂园产品品质的最好见证。磅礴大气的音乐和卓越的人居产品相得益彰,为整场发布会增添了许多精彩。最引人入胜的便是项目推荐环节,工作人员精彩的演绎和讲解仿佛带大家穿越到碧桂园翘楚棠的理想未来。

微信图片_20190925145525

(活动现场)

微信图片_20190925150501

(活动现场)

除了卓越的房子品质,碧桂园五星级的物业展示,更是为翘楚人居生活提供了安心的保障,所有对美好生活的向往,都在翘楚棠成为了现实。

好的作品,让人为之心动。好的表演,让人记忆深刻。现场上演了极其震撼的双人绸吊艺术表演,两条飘逸的绸缎,舞者缠绕在柔软的绸缎里,悬在半空中飞舞、旋转、翻滚……演绎出一个个变幻莫测的舞蹈动作,宛如敦煌飞天般的美好。优美的旋律,迷人的舞姿,惊险的动作,整个画面集美、险于一身,刺激着体内的末梢神经。

微信图片_20190925151117

(活动现场)

建筑,是承载生活的空间。音乐,是陶冶性情的感受。建筑与音乐跨界,正是此次产品发布会的宏大背景。水墨倾城女子乐团12位大咖动听的民乐演奏、乌克兰乐团风格多样的交响乐演奏,充分展示了中西方音乐文化的完美交织。或热情、或优雅、或哀怨、或激昂的旋律,让现场观众都沉浸在音乐的世界里。

为回馈新老客户的支持与喜爱, 发布会现场震撼推出互动有奖、幸运抽奖环节,华为p30、扫地机器人、电饭煲、文房四宝等惊喜大礼接连送出,顿时掀起阵阵高潮,引得现场掌声不绝。随着时间的推移,这一场“一棠汇翘楚,千秋耀湖湘”新中式产品发布盛典终将迎来落幕,但对于娄底而言,碧桂园翘楚棠所赋予的国风雅居生活才刚刚开始。

据悉,10月1日碧桂园翘楚棠棠系新中式示范区倾城绽放,到时期待大家到场一起见证!

返回首页
相关新闻
返回顶部