首页 房产资讯 房产资讯

城投文庭VIP认筹盛启 12月15日即将耀世开盘

2019-12-02 15:32 娄底新闻网 潘琳

IMG_3539

(11月30日,国企城投首开力作——城投文庭认筹活动盛大举行)

IMG_3536

(城投文庭认筹活动现场,认筹客户正在礼品区排队领取礼品)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)越是期待已久,越是不负众望!11月30日,国企城投首开力作——城投文庭认筹活动盛大举行,以倾城之势,红动星城,各界领导、嘉宾、媒体、社会翘楚、客户等近千名宾客齐聚一堂、莅临亲鉴。

城投文庭自营销中心开放以来,便受到市场高度关注,看房和咨询的客户络绎不绝,项目的品牌实力、精工品质、黄金地段、名校学区、优质户型等获得大家的一致认可。承载一城期待,不负一城厚爱,在历经近一年的匠心筹备后,城投文庭认筹火热盛启,引起全城热烈追捧!

据悉,本次认筹只需客户在光大银行办理伍万元定存定缴业务即可享受开盘当日销售总价*0.98折优惠,认筹还可获赠精美礼品一份。虽然公司为积极响应政府创建文明城市的号召,在认筹活动礼仪上只从简进行了布置,但是正式开始认筹后,现场依然异常火爆。整个认筹流程在城投地产及创源地产工作人员的精心组织下,前来认筹的客户都有序排队办理相关手续,每个人脸上都洋溢着笑容,对未来的美好生活充满了向往。

IMG_3517

(城投文庭认筹活动现场,认筹客户正在工作人员的精心指导下有序排队办理相关手续)

认筹者王先生说,他选择城投文庭项目,纯粹是被项目周边的12年一站式优质教育所吸引。王先生和妻子邓女士都是企业职工,平时上班较忙,两岁的小孩现由老人照看。城投文庭2021年8月份即可交付,小两口憧憬着年底即可装修入住,幼儿园、小学、初中都在家门口,老人接送小孩也非常方便,二、三年级时,小孩基本可自行上学、回家了,完全不用担心孩子上下学的安全问题,所以赶在项目认筹的第一天就赶快排队,只希望能抢到自己心仪的房子。

认筹者朱女士则是认为项目地段优越,生活便利。她畅想着未来可以五分钟生活圈即可享受全部城市配套:娄星广场散步、珠山公园健身,沃尔玛及天虹超市采购生活用品,春园商业步行街、地下商业街逛街,万豪城市广场购物、吃饭、游戏、KTV、喝咖啡……吃喝玩乐购,均是随心所至,品质生活信手拈来。

IMG_3546

(城投文庭认筹活动现场,门庭若市)

返回首页
相关新闻
返回顶部