首页 房产资讯 房产资讯

娄底碧桂园正央时代:共赴时代盛会,焕新人居想象

2020-03-21 18:27 娄底新闻网 荔枝

微信图片_20200321172900

一次品质和匠心的时代交融,一次城市与建筑的人居对话。3月21日,娄底碧桂园正央时代,城市展厅盛大开放,不负万众期待,只为理想生活而来。

微信图片_20200321172913

美好启程 ,万众瞩目久仰不如亲见,展厅内精致大气的装饰布局,和细心周到的服务引得来宾们的认可,并对项目表示出很大兴趣,纷纷向工作人员进行咨询。

微信图片_20200321173348

(味觉盛宴,惊喜礼品)

现场还有精致可口的糕点冷餐,让莅临现场的来宾,尽情享受美食之旅的同时,也感受到了正央时代,真诚至上、服务第一的用意。

一城瞩目,焕新风华。娄底碧桂园正央时代,凝聚碧桂园28年匠心积淀和前瞻视野匠心打造。此次首次亮相不仅向娄底人民展示了碧桂园对城市更新发展的信心,也开启了焕新城市的华彩篇章。

该项目择址湘中大道与甘桂路交汇处,执握城市醇熟资源,凝聚城市璀璨风华,多维路网从容出行,纵享城区便捷生活。2公里内有孙水河风光带、市政府、建材城、美食广场等生活配套,满足全家的生活所需,乐享缤纷生活每一天。社区内精心规划臻美园林,精雕细琢步步皆景,将自然生态融入到生活居家中,勾勒鲜氧生活。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部