首页 房产资讯 房产资讯

城投文庭3#栋荣耀封顶暨少儿教育主题商业街区诚意登记盛启

2020-05-11 22:41 娄底新闻网 潘琳 汪杰

城投·文庭3#栋荣耀封顶

   暨少儿教育主题商业街区

   诚意登记盛启

640

640 (1)

2020年5月9日,城投·文庭迎来了重要时刻——3#住宅喜封金顶。

上午10:58分,伴随着礼炮鸣响,绚丽的彩带腾空而起,娄底城发集团党委书记、董事长梁巨伟,党委副书记、总经理杨柏林,党委委员、监事会主席曹林平,党委委员、总工程师彭思平及娄底城发地产总经理刘伟、副总经理龙迪波共同登顶,执锨铲土,共同协作浇筑最后一方混凝土,顺利完成封顶仪式。

640 (2)

640 (3)

从一张蓝图到一座恢弘高楼耸立于城市中央;从“树立娄底人居典范”的愿景到完美封顶;城发人不负初心、日夜坚守;逐一兑现最初承诺的同时;更充分彰显了国企城发集团的实力与担当。

在参观项目施工现场过程中,董事长及集团各领导对施工单位高质量的建设水平、高标准的管理水平及监理公司高责任感、高精准度表示了肯定及认可。

封顶只是开始,董事长要求相关单位在下一步建设过程中,精益求精,完善细节,不断努力前行,向城投·文庭广大业主奉献一座高品质、高质量的宜居精品楼盘,同时也为城发·星庭等公司后续开发项目树立标杆。

640 (4)

城投·文庭,好事成双!

今日,项目少儿主题教育商业街区也正式开始启动诚意登记。随着社会的发展,中国的教育行业正在发生变革,素质教育逐渐呈现出多元化、特色化的发展趋势,传统课堂教育资源远远不能满足时代需求。因此教育所衍生出的培训产业、教辅产业遍地开花,特别是从幼儿园到12年以素质教育为主的基础教育阶段的教育需求正在快速增长,据统计,少儿教育市场将超过万亿。

640 (5)

640 (6)

640 (7)

640 (8)

城投·文庭,应市而生!

在教育培训行业高速发展的“教育刚需时代”下,项目依托紧临机关幼儿园、理想幼儿园等中高端幼儿园及娄底一小、一附小、一附中数千名师生,倾力打造“0-15岁”全龄教育主题商业街,融合早教、幼儿园、中小学等全学龄教育服务。

把握万亿市场、难得教育街铺

25-248㎡学区铺 诚意登记盛启

销售热线:0738-8398888

项目地址:娄底市新科街与春檀路交汇处西北角(娄底一小南)

开发商:娄底城发地产   代理商:娄底创源地产

640 (9)

返回首页
相关新闻
返回顶部