首页 房产资讯 房产资讯

娄底大汉·吉星汇网红公寓首开大捷 火爆全城

2020-06-27 21:18 娄底新闻网 张海波

DCM_8774_副本

DCM_8836_副本

(6月26日,大汉·吉星汇在娄底华天大酒店湖南厅迎来盛大开盘)

娄底新闻网讯(记者 张海波)怀揣品质憧憬,历经数月雕琢,6月26日,大汉·吉星汇在娄底华天大酒店湖南厅迎来盛大开盘。本次开盘采取电子摇号的方式选房,其推售的365套房源仅两个多小时,销售就已达九成,火爆程度远超预期。

DCM_8868_副本

DCM_8851_副本

(图为火爆的摇号认购现场)

“大汉·吉星汇”由中国企业500强——大汉集团投资开发建设,位于吉星路与月塘街交汇处西北角,项目携手湖南芒果橙视频,引进网红直播平台公司,将打造娄底首个芒果电商短视频基地。项目同时结合芒果授权的影响力,打造娄底网红直播打卡圣地,汇聚湖南新生代网红的“带火”实力,项目自带1.7万㎡体验商业,由五大规划板块组成:品牌酒店、网红公寓、特色餐饮、休闲娱乐、电商短视频基地。业态丰富,锻造致富新潮流。吃、喝、玩、乐、一站式服务。目前,魔语文化集团已强势入驻,招商全球盛大启动,与国内外一线品牌商家合纵连横,形成强大聚客效应,蕴藏澎湃商机。

据悉,大汉集团拥有70余家子公司,年销售收入达到400多亿元。先后在长沙、株洲、湘潭、娄底等全省26个市县投资兴建了超90余个项目,一直是娄底本地房地产的排头兵。

返回首页
相关新闻
返回顶部