首页 房产资讯 房产资讯

大美涟源 荣泰宜居——涟源市荣泰江城项目开工

2020-08-13 20:00 娄底新闻网 刘辉煌

1

(8月13日,涟源市荣泰江城项目正式开工。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁宣布开工)

2

(领导嘉宾为荣泰江城项目奠基培土)

娄底新闻网讯(记者 刘辉煌)8月13日,涟河边初秋的蓝天白云,青山绿水格外的喜气,彩旗招展,鼓乐齐鸣,涟源市荣泰江城项目在此正式开工。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁宣布开工,涟源市副市长李冰玉致辞,领导嘉宾为项目奠基培土。充分表明涟源市项目建设的大幕已经拉开。

据项目投资方盈川地产董事长李强介绍,荣泰江城小区经过近两年的筹备,目前所有前期准备工作已经就绪。项目占地41亩,建筑面积10万余平方米,总投资3亿元。这里有山有水,有诗和远方,也是个有梦的地方;这里山水通灵,人文鼎盛,是宜居宜业的风水宝地。为了把梦圆好,我们尊重土地,敬畏土地,将文脉和城市精神融汇其中,运用实用建筑设计技巧融入现代设计语言,精心策划,精心设计,使家园之梦与自然之美完美融会贯通,以匠心精神打造高标准高品质省级园林小区,擎起涟源人民幸福生活的新高度。

3

(涟源市副市长李冰玉致辞)

4

(盈川地产董事长李强介绍项目情况)

李冰玉在致辞中表示,荣泰江城项目的建成,将进一步展现涟源市城市建设的靓丽风采和崭新风貌,满足市民对美好生活的新追求、新期待,也将为涟源加速产业转型升级、加快经济结构调整产生重要的带动意义。全市各级各部门要严格落实涟源市委、市政府的部署要求,以更加有力的举措、更加务实的作风,为项目建设创造良好条件,主动配合项目建设单位做好协调服务,确保工程顺利推进、按期竣工,切实把蓝图愿景变成现实美景。同时,希望项目建设单位弘扬工匠精神,真正拿出勇立潮头、争创一流的志向和气魄,团结一心,奋发图强,埋头苦干,科学合理组织施工,确保工程质量,注重工程安全,切实把项目建设成为提升城市风貌、造福人民群众的精品工程和优质工程。

5

(荣泰江城项目开工奠基盛典)

返回首页
相关新闻
返回顶部