首页 房产资讯 房产资讯

娄底:湘村名园营销中心盛大开放 捐赠100万元扶贫助学

2020-09-02 17:38 娄底新闻网 刘建安

微信图片_20200902150950

(8月30日上午,“城市主轴 书香府邸 湘村名园营销中心盛大开放)

微信图片_20200902150940

(娄底市弘仁置业有限公司现场为金海学校捐赠扶贫教育助学金100万元)

微信图片_20200902150957

(活动现场)

微信图片_20200902151006

(活动现场)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)8月30日上午,“城市主轴·书香府邸”湘村名园营销中心盛大开放暨金海·湘村助学基金启动仪式”活动正式启动。仪式现场,娄底市弘仁置业有限公司为金海学校捐赠扶贫教育助学金100万元。

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,娄底市弘仁置业有限公司相关负责人表示,共同发起“湘村金海”助学基金,旨在帮助贫困学生解决生活上的困难,增强学习和生活的信心,使他们健康成长,携手共创温暖社会。

随后举行的湘村名园营销中心开放盛典仪式上,湖南省十三届人大代表、省人大常委会农业委委员、湘村股份董事长杨文莲,湘村股份董事刘子贤、刘伟龙、肖艳红等上台为祥狮点睛,并共同剪彩,祝福湘村名园天天开门红,日日好运来,生意兴隆,财源滚滚。

活动现场,前来选房、认购的市民络绎不绝,为了感恩客户朋友的支持,主办方精心设置了微信抽大奖、抢现金红包、现场套水果、一元拍水果等丰富多彩的游戏和活动。

据了解,湘村名园是由娄底市弘仁置业有限公司精心打造的娄底首个菁英书香府邸,项目位居娄底南城政务中心板块(金海学校对面),扼守城市主轴线——湘中大道,地理位置优越,出行便捷。湘村名园小区整体规划强调以人为本的原则,无论在建筑设计、景观环境还是公共空间的打造上,都力求从业主的角度上思考,营造舒适宜人的生活环境。

项目负责人表示,湘村名园除了在单元楼设置免费读书角、在花园中塑立古今文化名人典故以外,还将与家长、业主一起致力于营造良好的家校联动氛围,在学校学知识学品德,回到家陶冶文化修养、感受舒适宜人的居住环境,全力为娄底教育事业美好的未来添砖加瓦、增光添彩。

返回首页
相关新闻
返回顶部