首页 房产资讯 房产资讯

碧桂园·正央时代工地开放日 共同见证家的美好绽放

2020-12-05 21:26 娄底新闻网 邓向群

111

(活动现场)

2222

(活动现场) 

娄底新闻网讯(记者 邓向群)亲鉴美好 礼遇归心家园。碧桂园·正央时代深知业主们对家的惦念,于12月5日上午9时许,举办以“匠心筑家·品质共鉴”为主题的工地开放日,邀请业主们与家近距离接触,亲眼见证家的成长步履。

参与活动的业主们,无一不怀揣着对未来家园的美好期待而来,而碧桂园·正央时代热情的接待服务、整洁的工地现场、以及严谨的施工流程,都给业主们留下了极为深刻的印象。这是碧桂园的风华展现,更是对业主的美好挚心。

眼见为实 好品质零距离见证

工地开放日期间,在现场工作人员的带领下,业主们有序地前往工地开放现场参观,并深入了解楼房的结构和工艺的细节打造。

此外,通过实地参观,大家对房子的空间布局,也有了更为透彻的认识。面对业主参观过程中的疑问,工作人员耐心细致地一一解答,同时详细记录下客户意见并及时跟进反馈。

业主们纷纷表示,参加工地开放日能够让他们及时了解到房子的真实情况,实地参观后对房子的质量感到放心,也切身地感受到碧桂园对产品品质的坚持与追求和业主高度负责的态度。

“工地开放日已经成为碧桂园·正央时代的标志性活动”  前来参观的业主说到,“不仅能够让业主和准业主们到现场上参观,提前看看自己的房子,也能预想下如何装修,这个活动值得点赞”。

“另外小区的园林环境、建筑的产品质量都比我预期的还要好,到底是碧桂园大品牌,值得信任!”

33333

(工地开放样板区)

怀揣初心 共筑幸福新生活

从方寸之间的图纸,到展露新姿的建筑,每一处细节的营造,都是对美好生活的注解。碧桂园·正央时代用匠心品质,叙写着这份筑家的答卷,而业主们洋溢的笑脸和肯定,正是碧桂园·正央时代继续前行的无限动力。

未来,碧桂园·正央时代将一如既往地秉承碧桂园 “希望社会因我们的存在而变得更加美好。” 的品牌主题理念,不负每一位业主家人的期许与信任。让我们一同期待正央时代更美好的绽放!

返回首页
相关新闻
返回顶部