首页 房产资讯 房产资讯

五江国藩苑营销中心开放盛典盛况空前,惊艳双峰!

2020-12-20 14:21 娄底新闻网 邓美兰

2

(五江国藩苑营销中心开放盛典现场)

3

4

5

(五江国藩苑营销中心开放盛典现场)

娄底新闻网讯 (记者 邓美兰)怀揣品质憧憬,历经数月雕琢,12月19日,备受瞩目的国藩苑营销中心迎来了开放盛典,现场人潮涌动热闹非凡。湖南五江轻化集团董事局主席肖安江出席活动仪式,众多业主、意向客户及多家媒体齐聚,共同见证这一时刻。

7

(领导嘉宾为五江国藩苑营销中心开放剪彩)

上午9时,活动拉开序幕。肖安江上台致词,他表示,国藩苑营销中心的开放给双峰经济注入新的活力,给广大市民带来新的生活体验与服务品质。席间音乐响起,热情洋溢的歌舞表演、重量级大咖大兵老师和搭档赵卫国老师以及弟子带来的相声剧表演将现场氛围推向高潮。除了激情炫目的视觉盛宴之外,现场还为各位来宾精心准备有奖问答、抽奖,各类奖品拿到手软。

据了解,该项目开发商为湖南五江轻化集团有限公司。五江集团创立于1979年,住宅、商业地产布局全国10省市,深耕湖湘41载,旗下38家生产及销售企业,拥有30000余名员工,公司总资产超500亿元,现已发展成为一家集科、工、贸于一体的大型企业集团,综合实力位居湖南百强民企综合类第二,凭借其多年运营商业的成功经验,拥有自持商业出租面积高达100多万平方米,曾开发长沙上河国际、涟源五江购物中心、万豪城市广场、出春园步行街、五江建材城、五江碧桂园城市广场等代表项目。

五江国藩苑是五江集团在双峰的又一精品力作,五江国藩苑位于曾国藩广场旁,县政府核心区域,项目共分两期开发,总建筑面积约30万方。项目一期由5栋高层以及环绕四周的商业裙楼围合而成。项目拥有24000平新中式山水园林,五江国藩苑传承千年礼序文化,通过造门、筑山、理池、造园、装折等中式园林技法,再现新中式园林胜景。五江国藩苑楼栋间最宽处达100米,奢享无敌大视野,自然清风穿堂而过。户户赠送结构板,灵活拓展可延伸为N+1户型,200㎡空中院墅超大赠送,物超所值。五江国藩苑周边政务、金融、娱乐、购物、休闲、教育配套一应俱全。坐拥275亩曾国藩文化广场,国风大宅藏风纳气。艺芳商业街、步步高购物广场等繁华商圈举步即达。家门口的15年一站式教育,国藩学校、艺芳学校、新城实验学校、双峰一中等名校环伺,氤氲书香陪伴孩子健康成长。现营销中心可进行房源预约登记,购房热线:0738-6267777。

11

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部