首页 房产资讯 房产资讯

全城热望 初见风华|碧桂园天麓万豪城市展厅1月16日盛大开放

2021-01-18 16:53 娄底新闻网 邓向群

娄底新闻网讯(记者 邓向群)1月16日,碧桂园天麓万豪城市展厅盛大启幕,数家主流媒体纷纷到场,全城市民慕名而来,只为一睹碧桂园天麓的品质风采。

全城共鉴  城市展厅惊艳绽放

不负期待,终以美好回赠,早上9点,城市展示中心,已经聚集了大量来宾,现场有不少人表示,一直非常关注着楼盘动态,就是为了能够更多地了解项目信息。

图片3

(领导致辞 共绘美好)

图片5

(启幕剪彩仪式)

在主持人的精彩开场后,碧桂园天麓项目总经理冯涛,进行了精彩的开场致辞。冯涛对宾客们共襄盛举表达欢迎和感谢、以及介绍碧桂园天麓的品牌和规划的同时,还强调了项目打造高品质楼盘的匠心追求,和给娄底带来全新人居体验的坚定信心。

在致辞中,冯涛以娄底的人文历史和发展肌理为背景,结合碧桂园的品牌实力及战略部署,讲到碧桂园在娄底,深耕六年、精铸八子,为大家描绘出主城之上,碧桂园天麓的人居生活主张,让现场的嘉宾朋友们,对碧桂园天麓又有了更深层次的了解。

舞狮表演  气势非凡

在现场的热烈气氛中,精彩的舞狮表演开始。这也将此次城市展厅开放活动推向了高潮,为宾客上演了一出别开生面的视听盛宴。

图片6

(活动现场)

精彩纷呈  热情高涨

在激情澎湃的致辞和威武雄壮的舞狮表演后,本次活动正式迎来了最重要的环节——启幕剪彩仪式。碧桂园天麓项目总经理冯涛、碧桂园湘中区域娄底片区营销负责人兼碧桂园天麓项目营销负责人高玉娟、碧桂园湘中区域娄底片区开发部负责人王孝明、碧桂园湘中区域娄底片区物业负责人廖双庆、碧桂园湘中区域客关负责人李建勇,五位领导一起上台为城市展厅的盛大开放执行剪彩揭幕仪式。

红缎被剪断落下的那一刻,意味着碧桂园天麓正式亮相,这是碧桂园天麓在娄底的华丽开场,也代表着娄底新人居时代已经开启。这仅仅是一个开始,碧桂园天麓定将不负众望。打造高品质人居典范,未来,更多可期!

返回首页
相关新闻
返回顶部