首页 房产资讯 房产资讯

品鉴荣泰江城

2021-04-20 16:19 娄底新闻网 梁浴涛

关乎家园的想象,我们每个人都有。从小,我们陶醉于夏夜的蛙鸣、静谧的夜色、迷人的月光,仰望星光,繁星点点。多少年了,从乡村到城市,从城市到城市,总有一种淡淡的思绪,一种关乎家园的想象与思考,萦绕心头。或繁华?或宁静?……最近的一次荣泰江城的品鉴之旅,感悟到了一种思想与现实的契合。

微信图片_20210420155418

紫气东来地灵业和

荣泰江城地处涟源城东,位于人民东路主干道旁,涟源东高速出入口近在咫尺,是长沙、娄底进入涟源的必经之路。城市主干道纵横左右,优质生活资源门前侍候。在涟源大跨越、大建设、大发展的征程中,城东凭借着绝佳的生态资源、独一无二的江畔美景以及优越的区位条件,日渐承担起这座城市崭新的梦想。

紫气东来,地灵业和。盈川地产,始终以前瞻而理性的眼光,带着情怀和责任,将“可持续发展”的概念融入建筑,以楼盘的卓越品质来提升整个城市的气质,更新人们的生活方式与生活理念。

微信图片_20210420155411

优雅品位不显自露

有什么样的居所,就有什么样的人生。生活中,我们一方面享受时尚、感知现代,另一方面又在精神上频频地返顾旧乡,寻归自然。《旧约·创世纪》里那流淌着清泉、生长着繁茂大树和结着鲜美果实的伊甸园,耐人寻味,叫人魂牵。在充满着重重生存压力氛围中,更多的人在渴望回归生态的居所,皈依自然的乐园,享受花红照水,过一种与自然相生相容的悠然生活。

荣泰江城占地面积41亩,建筑面积10万平方米。无论是景观设计还是建筑风格,始终在尊重自然的美,也在创造自然的美。户户临江而居,家家邀景入室。尽最大程度地尊重“依山面水,绿树合抱“的生态环境,以绿为妆,精心打造社区特有园林景观,首创涟源山水景观社区、花园式居住空间。

在荣泰江城,既可观山色茫茫,又可赏绿水悠悠,组合绿化、小品、水系、广场、草地等多个景观小品错落有致,安静舒适,安全私密,风生水起,优雅品位不显自露。这里,有联排、双拼与点式相结合的住宅布局形式,让所有楼栋户户坐北朝南,保证每个空间都有充足的阳光。这里,超大楼间距,低容积率、高绿化率,让山水品质楼盘璀璨呈现。这里,宁静与繁华,如同我们手中的遥控器,可以随意切换。

微信图片_20210420155424

人宅相扶,感通天地

老子曰:“宅者,人之本,人因宅而立,宅因人得存,人宅相扶,感通天地。”

荣泰江城,板式高层,庄重典雅,含蓄深远,隽永醇厚,演绎恒久魅力。“内不欺己,上不负天。”登高望远,视有疆,心无界,人更和。

荣泰江城,阔景户型,多得一房。3+1、4+1全景户型,双阳台、多飘窗设计,将居家舒适度与空间品位完美融合;户户奢阔拓展面积,轻松多得一间房:以超越想象的空间法则,打造涟源江景户型品质顶配。居于此处,坐则推窗瞰江,行则移步换景;惠风和畅,还有阳光、花香,不请自来,顺时而入,人生则有更多自由与惬意。(记者 梁浴涛)

微信图片_20210420155427

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部