首页 房产资讯 房产资讯

湖南吉大汉地产集团联手中国移动 打造标杆性“5G+智慧社区”

2021-07-13 08:32 娄底新闻网 张海波 杨惠成 刘建安

DCM_0298_副本

(7月10日,湖南吉大汉地产集团联袂中国移动娄底分公司,就吉大汉·学仕府“5G+智慧小区”达成战略合作)

DCM_0372_副本

(图为与会领导嘉宾共同点亮启动球)

DCM_0389_副本

(图为湖南吉大汉地产集团董事长谭吉康向李德仁介绍“5G+智慧小区”建设前景)

娄底新闻网讯(记者 张海波 杨惠成 刘建安)让虚拟得以感知,让世界快速物联,让社区智慧绽放,让生活万象精彩……5G赋能未来。7月10日,湖南吉大汉地产集团联袂中国移动娄底分公司,就吉大汉·学仕府“5G+智慧小区”建设达成共识,并成功完成战略合作协议签约。市政协副主席、市工商联主席李德仁等出席签约仪式。

据了解,吉大汉·学仕府是“全国十大智慧社区标杆工程”、湖南省首个“5G+智慧小区”示范小区吉大汉·珠山府的延续,该项目将以智慧小区建设为抓手,基于5G技术和千兆宽带的优势,整合移动大数据平台、物联网应用、云计算中心以及移动固网资源优势,将传统门禁管理系统、车辆管理系统、监控系统统一到5G+智慧小区管理平台。同时结合政府对于综合治理和基础防控的需求,可有效对接天眼工程、雪亮工程,协同政府提升社区综合治理能力,将智慧社区升级到平安社区的高度,打造基于5G的人脸识别门禁系统、防护监控系统、车辆出入管理系统、智能家居系统等集成化管理平台。

中国移动作为中国特大型国有通信企业,一直保持着5G技术研发上的领先优势,并且多层次开放合作,联合社会多方创新力量,以用户为中心,加速5G+业务创新探索、拓展5G+内容生态升级,推动5G创新应用百花齐放。湖南吉大汉地产集团是一家以地产开发为主,集文化旅游、建筑施工、物业管理等于一体的大型综合性房地产开发企业,在涟源、娄底、新疆等地开发了数十个优质房产项目。作为娄底通信、地产行业的两大领头羊,此次中国移动娄底分公司与湖南吉大汉地产集团就“学仕府5G+智慧社区”战略合作协议签约,将加快推动创造更智慧、更便捷的生活方式,引领新的舒居理念。

返回首页
相关新闻
返回顶部