首页 房产资讯 房产资讯

涟源新合作·星悦茂招商营销中心盛大开放

2021-10-17 16:16 娄底新闻网 张丽艳 宋宙儒

微信图片_20211017134933

(10月16日,涟源新合作·星悦茂招商营销中心盛大开放)

微信图片_20211017134915

(10月16日,涟源新合作·星悦茂招商营销中心盛大开放)

微信图片_20211017134828

(涟源新合作·星悦茂招商营销中心人头攒动)

微信图片_20211017134838

(营销人员正在向意向客户介绍项目情况)

微信图片_20211017134859

介绍、解答、登记,营销中心内一片繁忙景象)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 宋宙儒)10月16日,涟源新合作·星悦茂招商营销中心正式开放,沙盘前人头攒动,客户根据自己的需求选择心仪地址,介绍、解答、登记,营销中心内一片繁忙景象。

涟源新合作·星悦茂项目位于涟源市最繁华、最核心的商业主干道——人民中路,涵盖时尚生活、休闲娱乐、亲子互动、特色餐饮等多元业态。项目引进国际领先的5G智能化管理系统,实现街区照明、监控、新风、空调系统、防火报警全智能化管理,致力打造一站式全新情景式智慧街区。

同时,该项目也是涟源市重点人防工程项目和重点建设项目。项目全长约1500米,总建筑面积约35000平方米,总投资约7亿元。项目建成后,战时可掩蔽人员2.5万人、物资8000立方,可进一步完善中心城区人防工程体系。项目运营后,预计可创造4000个以上的就业岗位,预计年商品交易额可达15亿元,年创税收不少于2000万元,将有效促进涟源经济发展。

据悉,项目建设单位北京新合作商业发展有限公司是中国供销集团旗下新合作商贸连锁集团的核心企业,公司专注于人防工程和城市地下空间的开发,目前已在全国布局、建设了数十个智慧地下商业街,构建了商众共融、和谐共赢的商业平台,形成了连锁化、规模化、品牌化经营服务新格局。涟源新合作·星悦茂项目将丰富的商业管理经验与涟源特色文化相结合,以全新的购物理念、商业模式,打造涟源“转结、拉内需、增就业”的现代服务业新平台,为涟源人民提供一个集购物、餐饮、休闲于体的现代化、多功能、多业态的高品质休闲空间。

返回首页
相关新闻
返回顶部