首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 房产资讯 家装资讯 正文

资深家装设计师1分钟教你省钱秘籍

字号: 2016-03-17 14:40 来源:新浪家居 我要评论(0)

过完年,很多小夫妻跑来问我:新房怎么装,才既漂亮又省钱?家电啥时候买最划算?一连串的问题大炮似的抛过来,记者特意采访了最懂装修的资深家装设计师们。

“ 从几年前格力‘万人空巷抢格力”活动到现在,我有很多客户,包括我自己也试过去年3月份买空调,省了快2千。后来发现,这之后的价格,真的不如3月份便宜。”长沙鸿扬家装一名资深设计师告诉记者。

新房装修,3月买空调,轻松省下一年电费钱!

反季节买衣服,好看又便宜,空调也是如此。业内人士都知道,空调行业5-8月是旺季,9月-次年4月是淡季,所以买空调锁定淡季就对了!但淡季那么长,到底几月买空调最划算?答案必须是3月,不是“十一”,也不是“元旦”!为什么这么说?

“夏天,消费者热得受不了总会出手,空调销量井喷,价格自然水涨船高。而五一、十一都是结婚季、装修季,此时家电消费同样属于刚需,价格同样坚挺。这一点厂商都心知肚明。”该资深设计师透露。

从销售公司来说,一年之计在于春,3月作为开年破冰第一仗,各大品牌为了树立经销商信心,确保旺季的提货率,必定会全力促销,保证销量。也就是说3月商家促销战好坏,直接影响一个地区销售公司一整年的销售业绩,这么重要的节点,哪个家电品牌不想狠狠拼一把?作为普通消费者,此时不买空调,更待何时?

万人空巷抢格力,从“空调节”到家电消费狂欢节!

如今一到3月,各大家电品牌纷纷促销搞活动,要知道几年以前,家电行业是没有3月买空调这一说的。改写历史的不是别人,正是我们耳熟能详的“好空调,格力造”中的主角。不动声色,格力凭借惊人业绩强势造了一个空调节!

据格力官方数据统计,2010年,湖南格力第一届“万人空巷抢格力”活动,2天狂销10万套,震惊业界!2011年,即使在大雨倾盆的情况下,2天仍然狂销12套……接下来的每一年,销量直线上涨,自此,一年一度的“万人空巷抢格力”成为家电狂欢盛宴,甚至是家居、建材行业也都纷纷效法跟进,才形成如今3月家电行业争锋促销的盛世局面!

“万人空巷抢格力”全年最底价,认筹“遭疯抢”

3月空调狂欢节是格力首创,历经8年,年年火爆,消费者凭什么买单?一个字就是“省”!

省钱省出一年电费钱。据湖南格力副总经理张平介绍,此次格力活动力度前所未有,价格将一夜回到十年前,所有在售产品绝对是全年最低价,单台空调最高直降近1000元,轻松省出一年电费。格力空调、晶弘冰箱一起买,认筹60元即送366元格力限量版超级大礼包! 

省心省力轻松过夏天。从3月18开始,狂欢三天的“万人空巷抢格力”活动即将启幕。3月17日前,顾客只要就近前往格力网店以及晶弘冰箱门店,预交50元或60元,提前选定心仪的机型,活动当天只要开单购买就好,省心又省力,轻松买,随时装。

“空调三分看质量,七分看安装。再好的空调安装不到位,使用效果也会大打折扣。”一名资深空调安装工程师说道,夏季是需求旺季,空调安装师每天至少要跑7到10家客户,紧张的高空作业,容易让安装师吃不消,很难确保每一台空调安装零瑕疵。

“所以用户如果3月买空调,是件两全其美的事,一来能够保证安装质量,用户放心;二来,也能缓解我们旺季的工作压力。”张平热心提醒消费者,“现在活动进入倒计时,今年要买空调的朋友抓住机会,一券在手,轻松买到一年当中最便宜的空调,而且还能避免排队拥挤造成的不必要的负担!”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录