首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 房产资讯 家装资讯 正文

只用实力说话 美的空气能热水器荣获艾普兰奖

字号: 2016-03-21 14:55 来源:中华网 我要评论(0)

日前,第十五届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海隆重召开,会上公布了中国家电艾普兰奖的获奖企业名单。被誉为“最美空气能热水器”的美的空气能热水器优泉系列凭借出众的技术表现,获得了行业专家的认可,从众多家电产品中脱颖而出捧起了艾普兰奖大众奖这座重量级奖杯,成为家博会的一大亮点。

1

E+蓝钻内胆引领行业技术升级

作为连续多年蝉联空气能热水器行业第一的领导品牌,美的不断致力于产品的技术突破和变革创新。尤其值得一提的是,早在2014年,美的空气能热水器就在行业内率先全面弃用不锈钢内胆,全系列产品均采用独创的E+蓝钻内胆技术,将空气能热水器的寿命延长至15年,引领了行业技术升级,为空气能行业树立新的标杆。

展会上,美的通过解剖实体机内胆,向广大消费者直观地展示了E+蓝钻内胆的“真相”。E+蓝钻内胆经过全球最严苛的内胆标准测试,拥有安全耐用可长达15年的超高品质,比普通不锈钢内胆更耐用、更安全。

2

升级服务直击消费痛点

对于空气能热水器这一新兴产业,技术表现获得了来自市场和消费者的双重认可,但服务层面依然有许多亟待完善的部分。消费者更加关心包修时长、维修费用等与切身利益相关的问题。将用户至上理念放在关键位置的美的,不断完善服务体系。

早在2014年,美的就从消费者的根本利益出发,率先向广大消费者承诺整机6年免费包修的服务,获得市场的高度赞赏。2015年10月,美的又将商用空气能热水器的包修期延长至3年,再次引领行业的跨越式发展。

截至目前为止,空气能热水器行业中近99%的知名品牌都已推出了6年包修政策。在此之前,行业内空气能热水器普遍的包修期在2年左右,可见美的在极大的发挥了其在空气能热水器行业的领头羊作用,带动和推进空气能热水器产业的不断向前发展。

3

集科技之美、舒适之美、节能之美及智能之美于一身的美的空气能热水器优泉系列,内惠外秀,在提升家居美学的同时也为用户创造了更为舒适、智能的体验。而这正好与旨在“用家电为人们创造更加美丽自然的生活”的艾普兰(Appliance)奖不谋而合,获得爱普兰奖也是众望所归。

业内人士表示,艾普兰(Appliance)奖是树立产品行业高度的重要标尺,历届获奖产品经市场检验后都赢得了良好的公信力。美的空气能热水器斩获这一奖项体现了消费者对美的空气能的认可。

美的立足产品品质、健全服务体系,为市场输入精品,很好的肩负起行业开拓者的责任,与众多企业携手共同促进空气能热水器行业的稳定、有序发展

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录