首页 房产资讯 家装资讯

香江家居强势入驻娄底 打造湘中家居新高地

2020-10-28 15:25 娄底新闻网 周鹏程

IMG_0103

(10月27日上午,香江集团、周唐集团与娄底市家具行业商会就香江家居入驻娄底举行合作签约仪式)

IMG_0172

(签约仪式现场)

娄底新闻网讯(记者 周鹏程)10月27日上午,香江集团、周唐集团与娄底市家具行业商会就香江家居入驻娄底举行合作签约仪式。娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛,娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁出席签约仪式。

香江集团总裁何嵘贤、周唐集团总经理唐建波及娄底市家具行业商会长曾光辉等参加签约仪式。

据了解,香江商业集团旗下香江家居是全国家居行业领军品牌,具有强大的品牌实力和竞争力。通过前期考察和多方努力,香江家居娄底市家具行业商会原“千里红”项目重新组合,以实现强强联合、全面双赢。

A股上市公司香江控股(600162)旗下的香江家居,是中国民营企业100强和具有社会责任心的民营集团企业,此次入驻娄底,将对娄底家居行业带来新的发展契机、增添新的发展动力,为娄底家居市场繁荣壮大开辟出崭新的天地。

返回首页
相关新闻
返回顶部