首页 房产资讯 家装资讯

欧亚达家居入驻娄底 打造一站式百货商超置家体验平台

2021-10-21 08:41 娄底新闻网 张丽艳 成克庸

微信图片_20211020235135

10月20日,欧亚达家居娄底商场全球招商新闻发布会在娄底华天大酒店举行)

微信图片_20211020235129

(来自行业协会、国内外知名建材、家居品牌的厂商代表、经销商们和相关产业合作伙伴出席活动)

微信图片_20211020235412

发布会上,部分品牌现场与欧亚达家居娄底商场完成合作签约)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 成克庸)10月20日,欧亚达家居娄底商场全球招商新闻发布会在娄底华天举行,来自行业协会、国内外知名建材、家居品牌的厂商代表、经销商们和相关产业合作伙伴出席活动,共同见证这一行业盛会。

欧亚达是以建材家居连锁为主业的多元化企业集团,深耕中国建材家居市场29年,跻身全国建材家居流通领域的第一梯队。目前,开业及筹建中的门店超170家,遍及武汉、杭州、长沙、济南、延安、辽阳等150余个大中城市核心商圈,经营总面积近700万平方米,年销售额超500亿元。

欧亚达家居娄底商场位于娄星区扶青南路与早元街交汇处,是欧亚达集团与五江集团强强联手,在五江碧桂园城市广场携手打造的重点项目。该项目是娄底市第一家大型一站式百货商超置家体验平台,辐射湘中地区,将引进国内外知名建材、家居品牌,让娄底的消费者能够享受来自对标全球的、时尚前沿家居购物之旅。随着欧亚达的进驻,也将进一步丰富五江碧桂园城市广场的业态,成为娄底地区单体规模最大、品类最齐全、品牌最丰富、服务最周到的大型商业中心,满足娄底人民全方位、多层次的消费需求。

发布会上,部分品牌现场与欧亚达家居娄底商场完成合作签约。同时,优惠的招商政策吸引了诸多品牌商家现场咨询洽谈,表达浓厚的合作意向。

返回首页
相关新闻
返回顶部